搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  我的CrossPolo进门半年不到,5000多公里了。买车的时候是被它张扬活力的橙色吸引住的,为了这个颜色,我当时还多等了一个月。也是这份“难得”让我多爱惜了它几分。

先说下这段时间下来的大致使用感受吧:底盘扎实,整体感强;方向灵活,提速还是不错的。但毕竟1.6L的不能跟大排量的比,推背什么的就谈不上了。空间么,我1米6,没什么话语权,我爸1米74在后排觉得还行,差不多正好够用吧。

前两天联系过4S店打算来做首保,今天一早就赶了过来,怕排队。到了这里服务人员很热情的给我办了手续。

开始保养,鼠标手略抖,大家凑合看看吧。换机油时,那个机器吸出了好多黑成墨汁的油。我选换了优选机油,没加完,剩的都带回来了。据说现在有什么活动,能打折,不过每家4S店都不一样,大家自己提前问下店里哦。

好像还换了一个圆柱形的、类似茶杯的东西,也不知道是干嘛的。

回家的路上开起来感觉好像舒服一点,油门更轻了,噪音也变小了些,其他暂时还没有太明显的感受。

哦,还有,空调舒服很多,也不知道是不是我的心理作用。暂时就这些,大家有想到什么可以问我。
回复 (共6楼)
买车主要还是要看安全性,安全系统必须要齐全   
2016-07-17 09:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浮萍江
最爱的就是这种背靠着的仰望。    
2016-07-17 10:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 腾讯qi董
车子值得我们信赖,有时间一定要去试驾的。
2016-07-17 13:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 人马之
真好看~太漂亮了
2016-07-17 14:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魔女小Q
车子是脸面,要买就要上档次一点。  
2016-07-17 18:07:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计非常的贴心,这些设计都完全考虑了乘坐者需求。  
2016-07-17 19:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送