搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问诸位大神,20万左右小轿车,建议买什么车好?谢谢了。
126 10 瑞虎3论坛
请问诸位大神,20万左右小轿车,建议买什么车好?谢谢了。
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jun20000
可以看下迈腾,帕萨特,军威,阿特兹等
2016-06-28 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 米兰科幻
可以看下帕萨特,蒙迪欧,军威,阿特兹等
2016-06-28 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NN863
这个价位来说蒙迪欧,迈腾,雅阁,凯美瑞都很不错的。
2016-06-28 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王瑜EVA
推荐迈腾,阿特兹,军威都不错
2016-06-28 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shymsh
建议迈腾作为大众比较热卖的车型,迈腾作为私人,家用轿车是十分不错的。任何车不合理使用都会出现一些小毛病,迈腾在小毛病这方面并不是特别的突出。迈腾传承了大众车一贯的优点,动力足,安全性较高。而且对比凯美瑞之类的商务用车,外观上更加的清爽,有活力。特别是新款又加长了轴距,空间得到进一步提高。。
2016-06-28 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹,迈腾,帕萨特,蒙迪欧都不错的。
2016-06-28 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿特兹,迈腾,帕萨特,蒙迪欧,军威,迈瑞宝
2016-06-28 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 XCQA世界
思铂睿,时尚动感,运动中级车,底盘也调节的很运动,操控感不错
2016-06-28 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议迈腾的威猛霸气 配置丰富 易商宜家都不错的
2016-06-28 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linyecai
可以考虑阿特兹的前脸及屁股,绝对是亮点!蓝天技术的却不错,压缩比也是绝对给力的,特别是自动启停技术,直接高端大气上档次!安全配置方面还是不错的,无论是外观还是空间、动力、操控都带给我全新的认识。如果是在之前,这个价位我可能不会推荐马六,但现在我会这款新马六。
2016-06-28 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送