搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏730 1.5舒适型提车分期付款这个划算吗?
13505 36 宝骏730论坛
楼主 魅人88
朋友介绍的,原价车官降完69800。朋友又优惠5000元。64800元。首付30%是33024提车分期两年月供1890元。大家看看划算吗??
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共36楼)
划算。
2016-06-30 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在都是直接优惠6000,为什么还要6.48?裸车价不是6.38万吗?还有服务费也太贵了吧。贷4.5万要3000手续费,4儿子坑爹呢
2016-06-30 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 txgsj9859glk
有这么便宜吗?舒适型64800可以拿到车!!
2016-06-30 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 魅人88
1.5舒适型,原价75800官降完是69800。在朋友那提再优惠5000,下来是64800
2016-06-30 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魅人88
朋友在卖车,按的最低折扣,分期的话利息还能在底一点。
2016-06-30 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.分期付款两年会多交6000~10000元2.不知道你的为什么还要续保押金,建议不要3.看你能否把价格降低,你那价格也不低4.你的手续费挺高的,2000可以搞定
2016-06-30 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车真便宜
2016-06-30 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么我没遇到这样的
2016-06-30 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vivi870206
这个车价已经比别人便宜很多了
2016-06-30 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jujucat
我首付37000
2016-06-30 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wyf_ynkm
。。。。车真便宜,贷款有点高。
2016-06-30 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 se62031se
就是服务费高点,裸车价真低!!!
2016-06-30 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 眩舞儿
裸车便宜,其他的,一般
2016-06-30 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shijueleida
南阳老乡路过。介绍一下,也准备贷款入手
2016-07-01 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 0流氓兔0
便宜啊,应该全款。贷款有点高啊。
2016-07-01 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主河南哪里的?怎么这么优惠,能报团一起提吗?我也是河南的。
2016-07-01 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 魅人88
南阳。
2016-07-01 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适型裸车64800能提吗?
2016-07-01 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送