搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近早上刚刚启动怠速特别高
楼主 colo1012
早上车启动怠速一下到180015--20秒降至1200热车,正常吗?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共6楼)
应该不正常。
2016-06-23 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 colo1012
好像首保完换完机油就这样了
2016-06-23 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以多观察几天看看,如果一直这样,就要去店里看一下,偶尔不碍事的
2016-06-24 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lygwj1721
结合你说做了首保的,考虑应该是节气门的影响。1.节气门是当今电喷车发动机系统最重要的部件,他的上面是空气滤清器,下部是发动机缸体,是汽车发动机的咽喉。2.清洗节气门时可以不拆解,但是一定要把进汽的密封部位清洗干净,怠速马达必须拆卸来才能够清洗干净,你看要拆怠速马达,肯定多少会影响转速的。3.清洗完毕之后,再按照刚才拆卸的程序,装好后就要开始节气门的初始化,清洗节气门后,初始化是必须的,因为电脑调节节气门开度的时候,是有记忆功能的,因为之前有油泥的堵塞,为了保证进气量,电脑会自动调节节气门的开度,让进气处于正常状态。4.清洗后,没有油泥的堵塞,如果节气门还保持着之前的开度,那么就会造成进气量过大,造成的后果是,启动时发动机抖动,而且加速无力,发动机故障灯也有可能点亮。5.所以,这个问题是常见的,不必担心,应该过一段时间就会恢复正常。
2016-06-24 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wh_wn
小2的怠速没有这么高吧,不太科学啊
2016-06-24 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不正常哦,我的车冬天启动一般在1100,30秒就到1000以下了,从来没上过1200转
2016-06-24 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送