搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买mpv好还是suv好啊,有大神推荐的吗,实用油耗低,维修费
楼主 hamisy
买mpv好还是suv好啊,有大神推荐的吗,实用油耗低,维修费低,安全,10万以内家用车推荐,听说好多车型买来都是生锈的,不要生锈的,麻烦大神推荐了
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 skamg
如果按照你的价位我推荐你宝骏730还是值得购买的,这是一款mpv商务用车,家用也合适,在销量上还是比较高的,在市场上已经站住了脚,可以关注一下
2016-07-01 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 po燕子123
那你可以选择SUV和MPV的跨界车,一汽森雅S80是这类车,但是太便宜才6-7万,道奇酷威也是这类车又超出了你的购买标准(29.5W左右) 所以我建议你还是买MPV,为什么呢?因为SUV不适合跑长途,油耗太高了!MPV从技术设计上是非常时候长途旅行的!
2016-07-01 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绝然不悔
油耗相差不多…SUV适合多种路况!MPV的话家庭成员多的话实用~空间都很大。
2016-07-01 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangguan2.5
SUV就是拔高了的轿车,mpv就是加多两个座椅的轿车。但是拔高和加座椅都要加价,你看看你的钱愿意花在什么地方咯。另外,SUV跟越野车真的不是一种车。
2016-07-02 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhnbvf
目前SUV是主流
2016-07-02 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
suv的优势在于离地间隙高,通过性好一点,但是一般的suv只具有轻度越野能力,进山里走铺装路面还是差一点。7座suv的后两座一般不能舒适的坐下成年人,而且会把后备箱空间挤没了。要是考虑七座,全家出行不走非铺装路面的话,mpv是更好的选择,能舒适的坐下七人还有行李箱空间。要是五座够用,有去乡下或者郊区的游玩爱好,选suv。实际油耗来说mpv低一些。
2016-07-02 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有20多万就选奥德赛,10万就730吧,30万以后suv都能全面了
2016-07-17 00:54:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友刚提的森雅R7说是还可以,不到10万的价格,而且油耗磨合期也不到8个                       
2016-07-18 08:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Sky年轻
mpv死亡率低是因为大部分这车司机专业或者成熟,驾驶习惯好,至于安全性,同价位还得说suv                       
2016-07-18 14:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送