搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买新速腾,但是害怕发动机喝机油,也怕DSG变速箱。现在没了
1620 21 速腾论坛
想买新速腾查成交价|车型详解),但是害怕发动机喝机油,也怕DSG变速箱。现在没了头绪。不行手动1.4,还是自动1.6的。大家给个建议,给我讲讲,大众的这两个问题,谢谢了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 fw0951
哟周三提的1.4自动舒适型,暂时三天开的很顺滑
2016-07-02 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哇哈哈2009
发动机烧机油的问题不用担心,虽然德系车机油磨损量相对高一些,这是设计理念的问题,真正烧机油的很少,变速箱问题确实存在,虽然经过改善但故障率仍较高,技术还是不很成熟,不愿冒险可以考虑手动的,油耗低,动力也足够
2016-07-02 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 diyuzi2
买手动挡
2016-07-02 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jackyzeng168
提车大半年了,快1万公里,目前没有烧机油的情况,DSG也很稳定,之后就不知道了,换挡速度超级快。。。
2016-07-02 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6靠谱
2016-07-02 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haohan0209
那就1.6自动吧,我也打算入这个呢
2016-07-02 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liuy688
DSG变速箱是没毛病的人们担心的是他的双离合
2016-07-02 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liuy688
担心变速箱是担心干式变速箱
2016-07-02 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买1.4手舒
2016-07-02 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是1.4T的,选的手动豪华,没有DSG,动力也非常棒,操控也不错。本人开车比较温柔,匀速60公里,每公里约0.4元,推荐1.4T。1.6的动力太差。
2016-07-02 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林建平
开了3个月,变速箱还是稳定的,但是洗车的时候叫师傅看看机油情况,他说少了,建议我去4s,去了4s,他们说出厂的时候有可能没加够,帮我加到正常。再开开看看吧,到时侯再来吐槽
2016-07-18 16:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
八月份俺想入手1.6自舒的
2016-07-18 17:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6,稳当。
2016-07-19 21:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 末影小蛇
1.4,动力确实好,1.6肉的很
2016-07-21 11:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Ta残剑
不错,1214涡轮增压共发动机和DSG变速箱是亮点,其技术水平让自主车望尘莫及。                       
2016-07-21 11:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
jackyzeng168 发表于 5楼
提车大半年了,快1万公里,目前没有烧机油的情况,DSG也很稳定,之后就不知道了,换挡速度超级快。。。
朋友   你是自动 还是手动呀
2016-07-21 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
手动档你会后悔死,累死人,上下班高峰期你就傻眼,不要T不要DSG,6AT很靠谱。
2016-07-25 15:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送