搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新威驰磨合期是多少公里啊
1114 7 威驰论坛
请问我的威驰查成交价|车型详解)手动1.5。4s店说没有磨合期是这样吗那还用不用拉高速啊
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 newfit
新车开始驾驶时注意以下几点:1、不可让发动机转速过高磨合期是发动机磨平、磨顺的过程,过高的转速会使本就不平的轮轴表面受损,所以更应该注意发动机转速,不管是几档,转速一般不要超过3000转以上,如是自动挡不要超过3500转。2、不可长时间保持一个档位有些朋友为了让车快过磨合期,常挂5档或四档,为了磨车而磨车,岂不知这样会让发动机快速老化,表面不平的前提下,又是长时间体力活,机器受不了的(自动挡就不用考虑了)。正确做法是每1挡位都要适当的照顾到,各种路况都要跑跑。3、不要长时间低速档行驶在磨合期内,最好不要长时间用1挡或2档行驶。低速档行使时间长会给变速箱带来损害,我们可以选择高低档位相互配合进行磨合。4、车子不要负重行驶磨合期车上越轻越好,最好不要一下子拉上五个人跑来跑去的,机器负重太大也会有损。也不要拉重物。5.忌讳过长时间行车新车刚开始磨合别一天到晚让它跑,像出租车一样,最多开几个小时就要放一放,让它休息一下,别买了新车又新鲜,又练手,周六周日满城跑,而且还要跑长途。这样做的后果是加速了零部件老化程度。对新车的损害相当厉害。
2016-06-20 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢请问用拉高速吗
2016-06-20 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 newfit
首保之后拉啊,拉高速不是在高速上速度过快,其实让发动机转速比日常要高点,按照以下面法:车拉高速先是1挡起步,转速均匀拉到4500,行驶1公里,升2档,同样的将转速均匀的拉升至4500转,行驶2公里,3档拉到5000转,这时速度在90左右,大概有5公里,升到四档后受路况的限制转速基本上在3000-5000左右,然后找机会升到5档,要保持均匀加速,最高车速基本上没超过150,转速一般最高4500左右
2016-06-20 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱上不哭的云
谢谢本人新手什么也不懂多谢您的指教
2016-06-20 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 newfit
不用这么客气
2016-06-20 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 duanjh777
用户手册上有,是1000公里
2016-06-20 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用高速啦的!平不要经常突然一脚油门到底和急刹车就可以啦
2016-06-20 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送