搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问一下15万以内的SUV哪种车性价比最好?
235 5 宝来论坛
楼主 eliyan
我想问一下15万以内的SUV哪种车性价比最好?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xovuddid
这个价位内其实没有哪款是占绝对优势的!都是各有优点和缺点!如果想选择配置高的,就可以选择国产的哈弗h6、长安cs75!如果考虑油耗的话,可以选择本田xrv、缤智、日产逍客!如果注重美观的话,可以选择现代途胜、ix35!如果想要性能稳定的就可以选择昂科拉!
2016-06-30 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 heihei8088
比亚迪S7非常不错,价格合适。配置丰富,空间大
2016-06-30 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wgw520
15万的话推荐途胜,全新途胜的外观设计的相当霸气好看,给人很硬派的感觉,全黑的内饰非常时尚运动,整车的配置很不错,内部空间也很丰富,有着不错的通过性,提供两款发动机,家用的话2.0l的比较合适的,后期保养价格用也不高,技术成熟。
2016-06-30 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiaorunmin888
推荐本田XRV,它的颜值高,空间布局合理,油耗低,易操控,驾驶感一流,适合年轻人,配备了i-VTEC发动机,搭载CVT变速箱,实现了低油耗,强劲动力与驾驶乐趣的完美平衡,整体性价比很高
2016-06-30 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
cs75
2016-07-01 02:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送