搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
居家的代步神器——启辰D50

爱车的大脸照

爱车的侧面

对于一个刚参加工作的小白而言,买车的确实一个非常奢侈的决定。但是我从小就喜欢车,别看我是一个萌妹子,公司的人都说我除了女性的特殊时期是个女的以外,其余哪里看都不想一个女的。我实在是对他们没话说。我就想拥有一辆车,可是手头并不富裕,没办法只能跟家里面的人开口了,通过我连环的撒娇、卖萌,老爸老妈立马同意了,前提是这钱是借的,还得还,我也是不想说什么了。

大灯

车标

我一个闺蜜给我介绍了启辰D50查成交价|车型详解),说这车还不错。我在论坛里面看了一下外形,感觉还行吧。自己在论坛里面潜水了半个月,通过不断和车主们的交流,最后我将目光锁定在了启辰D50上。

轮胎

周末我跟我闺蜜一起来到4S店,看到了展台上的启辰D50,车标特别的抢眼。在4S店的工作人员介绍了一番之后,我最看重的还是它的三大件,真心觉得不错。通过了一番试驾,方向盘特别的轻巧,很适合我这样的女孩子开了。闺蜜问了一下当天全款提车能不能便宜,可是销售说不行。我们便转身准备走了,销售见我特别的喜欢,便叫住了我们,说他跟老板说了一下,考虑到我第一次购置新车优惠同意了我的价格。于是我跟闺蜜一起在回到了4S店,我挑选了一辆银色。在我交完钱,办理完各种手续之后,带上我的小五,回家咯。

车门很轻巧

亲们,谢谢观赏哦!!
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共113楼)
沙发 一飞冲天
性价比很高
2016-07-15 11:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Anne萱
经济实用
2016-07-15 18:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车安全性较高,比一般汽车配置要好,质量值得信赖。
2016-07-15 18:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Anne萱
性价比还好,经济适用
2016-07-16 19:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看你怎么去看了
2016-07-17 13:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅的舒适性基本满意,坐上去也很舒服,空调效果很好
2016-07-17 19:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
高呀,特别的高
2016-07-20 15:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 飞跃
性价比很棒
2016-07-20 15:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比高,经济实惠,内部空间大,省油
2016-07-21 11:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 混心一笑
Anne萱 发表于 3楼
经济实用
安全性不错哦
2016-07-21 16:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老王
不错
2016-07-21 16:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-22 23:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-23 23:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱可以,挂挡也很好挂,行程也适中,挡杆的高度适宜。
2016-07-24 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱车521666
2016-07-26 11:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爱车
是的,性价比高
2016-07-26 13:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比高呀
2016-07-26 19:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 花儿开

赞同
2016-07-27 06:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送