搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
glc机油的选择
发现个问题我们轮胎都在讨论车,或者用车作业很少有谈保养的?难道都让4s伺候?找了好久原厂自带出厂机油粘度是0-30的。我自己也想换0-30的但是找不到合适的机油,还要满足229.5的认证又要0-30反正我没找到。但是2.0T的机油前五年就应该用30的油,5年之后才用40的。大家有推荐的30油么?实在没有我就买日本美孚40了
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 annetta66
我看了一款摩特专为奔驰涡轮增压发动机研发的机油,准备出保用这个。
2016-06-22 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 第九艺术
黑嘉0W-30符合你说的标准
2016-06-22 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huzul2009
多谢,找到了。这个油怎么样?glc260没问题吧
2016-06-23 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huzul2009
型号是什么?_?有mb229.5认证么。
2016-06-23 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 annetta66
MOTULSPEC229.525W30奔驰定制酯类全合我之前的车子是EA888二代发动机,机油磨损很厉害,换了摩特机油好多了,所以对摩特有好感。
2016-06-23 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdrrr
灰壳呀
2016-06-23 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 han3985725
前一周去做首保,4s店的说用美孚1号就OK
2016-06-23 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款发动机我认为用030的黑嘉是更合适的比040的金美孚降低了粘度加强了低温保护高温剪切值差不多很理想这油我也用过不过是给高尔夫用的很好的油sl级抗磨性更好环保稍微差点但是你确定刚买了的新车就到外面做保养吗~
2016-06-23 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫和科技
必须符合Mb229.5认证才可以用一定看好
2016-06-23 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 紫和科技
黑嘉我推荐你从北京小白羊买某宝商家这是水油应该没假货~给我的高尔夫囤了好多结果车卖掉了~油都给同事了
2016-06-23 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huzul2009
在他家买过,黑嘉唯一缺点就是sl,相比sn不仅环保差点。主要是有人说sl含硫高,相比sn积碳会增加不少。下次我的三系准备用这个油
2016-06-23 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huzul2009
油是好油,但是兄弟建议别用229.51或者52的油。那是北欧标准,要求汽油纯净而且不能用乙醇汽油。国内的油品你也知道,如果用52建议别超过6000公里换掉
2016-06-23 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 风筝_1979
好车必须用SN级的
2016-06-24 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 紫和科技
建议你多去某卡油坛学习学习再来说…
2016-06-24 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫和科技
积碳可以用汽油添加剂
2016-06-24 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zwj73
都是店里伺候,
2016-06-24 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 huzul2009
我还有个e90的三系,用sl黑嘉,5000一瓶雪佛龙。怎么样
2016-06-24 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 huzul2009
店里面也行就是贵,而且我们这店里面只有美孚5-40,我感觉不咋地
2016-06-24 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送