搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蒙迪欧2000公里轮胎鼓包怎么办?四儿子可以换吗?
有没有车主跟我一样的
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 AAA734999507
据说轮胎不属于质保范围,除非你证明是质量问题,不是你撞到轮胎,
2016-06-25 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要怎么证明,检测的话够买好几个轮胎了
2016-06-25 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weichenlian
这个你找厂家反馈,然后可以考虑先更换,保留好更换的发票和换下来的轮胎,日后厂家赔偿好索赔。
2016-06-25 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一个轮胎要多少钱,去找过四儿子但是说是我人为的,唉~
2016-06-25 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的看型号,一般你按照轮胎上的厂牌和型号搜一般的话几百块一个,最好不要在4儿子换外面轮胎店就能换,换下来的轮胎,发票都保留好,日后有机会可以索赔。
2016-06-25 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多半赔不了了,一口咬定是我人为的不给赔,四儿子换一个要一千多,2000不到就这样好心疼
2016-06-25 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实这种情况有,走到法庭上的话,因为你是弱势方,厂家需要证明你的过错。所以的话其实也不复杂,但是折腾人,所以的话看你自己,换的话外面便宜些,轮胎电瓶都没必要在4儿子换。
2016-06-25 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢了,也只能自己掏腰包了,那样搞太麻烦了
2016-06-25 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sgfjedty
几百块可买不到,一千三左右一条呢
2016-06-26 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁申请,谁举证,所以需要你举证不是人为的原因,哥们,先自己掏钱换个吧,安全第一。然后慢慢磨吧。
2016-06-26 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LNY001
轮胎基本是索赔不了的,自己压根也证明不了没有磕碰。。死结,自己换吧
2016-06-26 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
心疼
2016-06-26 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有自己掏腰包了吗,
2016-06-26 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量堪忧
2016-06-26 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 LNY001
必然自己掏腰包哈,想都不用想。。。
2016-06-27 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送