搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2.0自豪两万公里保养的疑惑
如题:兄弟近期打算做20000公里保养,想自己购买三滤,但是1.迈瑞宝2.0的三滤型号有没有具体的?还是随便买?2.三滤具体应该咋个购买?3.20000公里去四儿子保养工时费多少?谢谢。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 adaitonxue
没车友帮忙吗
2016-06-19 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙漠木头
淘宝上一搜一大堆。你也可以去一些旗舰店买,他有对照表,对照自己的车型,然后点链接进去就行,不会错的。至于配件的型号,没必要知道。
2016-06-19 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 adaitonxue
这样啊?就怕买到崴货。
2016-06-19 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沙漠木头
淘宝有曼牌旗舰店,一个空调滤芯要上百,保正品的,我买过一次,但我感觉不出和20元的其他产品有什么区别。
2016-06-19 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝有个牌子,叫沙速瑞,里面有迈瑞宝的空气和空调滤芯。价格比曼牌便宜很多,东西,我自己比较,觉得挺好。他那空气滤芯还带一层棉,曼牌是没有的。
2016-06-19 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adaitonxue
我去看看,曼牌价格和四儿子比哪个便宜哈?
2016-06-19 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐在网上雪狮车品购买各牌子三滤。个人推荐韦斯特滤芯性价比高。2万公里4s店保养工时费大概在百元左右。
2016-06-19 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yzwtz
上途虎养车,把型号找出来。然后上京东或者天猫买!我已经很久没去4S店了,都是自己买的。期间我发了不少帖子,你可以翻出来参考一下。
2016-06-19 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adaitonxue
怕不够,之前只换机油机滤都120
2016-06-19 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 adaitonxue
我现在就是这样整呢。问题我怕不在四儿子保养脱保,我买没多久。
2016-06-19 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zaxswq
朋友2.0动力充沛吗?
2016-06-20 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yzwtz
现在不是有规定可以不在4S保养的么?!当然,具体自己掂量。
2016-06-20 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adaitonxue
个人觉得没问题。只要给油,就可以充沛。
2016-06-20 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zaxswq
那就好,我试驾了,还不错,过几天提车,网上很多人说2.0很肉不知道什么原因,我过几天要提车了现在很郁闷这个问题
2016-06-20 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小子风波
我们无锡这边四保要1K多一点,感觉有些贵
2016-06-20 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送