搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6升级版怠速有异响,很难忍受,我该怎么办
买了一年了,开了8700公里,昨天怠速出现异响,车内安静也能听得到,哒哒哒的声音,到车头和前轮处听更明显,哒哒哒,声在大些就像四轮子,拖拉机哪种声音。去售后去让师傅看了一下,说正常,是油嘴喷油的声音,我说之前怎么没有,他说那是没注意。我平时挺注意声音的,之前绝对没有,但是人家说正常,咱们也没法说什么。只能作罢。回去后发现踩下离合器哒哒声就几乎没有了,或小了很多。上网查说是变速箱的响声。我应该怎么办?投诉有用吗?这东西是不是修不了?换的话也会再次出现问题?现在的声音还可以忍受,之后要是声在大了,像开个拖拉机一样,突突突。。。哒哒哒。。。的,哎。。。。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 naonao8023
变速箱的双面轴承。离合器的分离轴承缺油(或者有故障),要不与离合器压盘有关。。去4S你可以说下,踩离合异响消失,他们说正常你就问下,是不是双面轴承问题。。。一般都是忽悠一些不懂行的。。希望对你有帮助,要是有用
2016-06-20 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 toya_1980
谢谢
2016-06-20 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 passat20mt
我的车开了3万多公里了新车来就有这毛病从来没管过它现在也开的好好的
2016-06-20 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐机器猫
这种问题可以检修变速箱或更换双质量飞轮
2016-06-20 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 -xzhw-
这毛病是生产的时候就有的..开了四年了..带着这毛病还跑过川藏线..也没见有啥事..不用放心里..国产车就这样...
2016-06-20 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rmitdick
气门声吧,建义楼主把油换成95号或97号试下。92号油真不怎么样
2016-06-20 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两种声音一种是哒哒的一种是蹭蹭的蹭蹭声踩离合就木有了哒哒声还有已经三万六了还那样好像没啥影响
2016-06-20 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 toya_1980
可能这个哒哒声不影响什么,只是噪音大点,大家不不太关心这个噪音吗?我怎么听着就闹心,像开个破车一样
2016-06-21 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 toya_1980
我一直加93的油,下次换97的试一下,
2016-06-21 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 强盗阿三
肯定是哪里不对了,再找一家4S检查诊断我的没这问题
2016-06-21 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 123小蚊子
忽悠一个是一个。
2016-06-21 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送