搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A6与ES纠结
楼主 carl993
两个都是好车,想不好定哪个!亲们给个建议,谢谢!
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ningjian2008
家用ES,商用奥迪
2016-06-28 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ytrye
没有商务活动esEs300
2016-06-28 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随星787
A6,虽然我定的ES.――因为我qiong
2016-06-28 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhoubin4557
A6烂大街了。当初我都么去看快来订300
2016-06-28 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dashu8098
a6是好车,虽然我订的eses250
2016-06-28 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 z5262536
买A6就上2.5自吸的,1.8t除非开两年就卖,后期烧机油几率太大了!两桶5w40你算算多钱!
2016-06-28 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 狼太灰
建议实地去试驾感受两个车,我没去开过a6,觉得一上班族开个那车太招摇,但是猜测a6的驾驶质感要好于es,底盘要好些,但是我自己更在意车子耐用性,最终选得es200,现在开起来觉得有时候还是有点肉,尤其是需要快速超车的时候。
2016-06-28 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ricklam
因为我之前是A6,所以换了es.其实奥迪整体质量还可以,前五年还是比较省心的。后面会烧机油,这个也不算大毛病,5000公里补一升就可以了。电子小故障多一些,导致仪表盘经常报警。上下班为了图个省心换了es200,动力差点,便宜省油省心。
2016-06-28 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 远之风
我也纠结过,图个省心吧,A6老婆也没看上
2016-06-28 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ljymc
要想用车省钱,怕麻烦就买ES300,第一省油,92号油跑1000公里;第二省心,之后修车的概率要远低于AUDI.
2016-06-28 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安安
内外饰雷,动力奥迪。
2016-06-28 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哈码雅
用车6年以下,奥迪不解释。打算开个十年以上,ES不解释。
2016-06-28 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adamruan
a6吧,他可以让你拥有一身修车本领,对汽车知识有深刻认识。他的潜在价值不是你花费的车价可以衡量的……买es就是瞎开a点到b点,无法让你学到丰富的专业知识
2016-06-28 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
es就是未来的a6
2016-06-28 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a50458643
这两个车你纠结啥……就奥迪还能算好车?好车不是人云亦云的就好,你要真不喜欢ES,可以看看奔驰,劝君莫买奥迪,不信去奥迪a6论坛看看质量反馈区。
2016-06-28 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Mark
a6太商务,es居家一点
2016-06-28 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 千年一梦
奥迪还是算了吧,中国捧出来的,又烧机油,5000首保养还贵的离谱,就奔驰和雷之间选吧。
2016-06-28 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪基数大,问题贴肯定多,虽然比较喜欢雷克萨斯,但是奥迪还是被黑的有点厉害,使用三年我也没一点毛病,机油更是不烧
2016-06-28 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送