搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
乐驰空调频繁启动、停止,是什么原因?
892 19 乐驰论坛
最近开车在郑州办事,每次行驶约15分钟左右时,无论车是在等红绿灯时和行驶中,都会出现空调压缩机频繁启动、停止现象,从而造成发动机转速忽高忽低的……!今日下午3∶00由东区行驶到大石桥,当行驶约10分钟左右时,再次出现空调频繁启动、停止现象,特别是行驶中,发动机转速在1500以下时,出去难于控制,等红绿灯时,转速表忽高忽低的!但关闭空调就一切正常了,发动机转速600左右!回到小区后,停车开前机盖,手模空调继电器略烫手!望高手来会诊、解答!谢谢!挨着红色的就是空调继电器!
回复 (共19楼)
沙发 wangdalong112
刚才把机舱保鲜盒打开,发现七个黑色继电器型号一样的,随机就把小灯继电器和空调继电器调换了,明日开车去东区,再开空调试验一下!!!
2016-06-21 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 VOLVOSales
2016-06-21 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好反馈下结果
2016-06-21 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangdalong112
我也着急撒!大热天的不能开空调!坛子里有高手吗?!
2016-06-21 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lele67881
学习了
2016-06-21 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 754425637
听说冷媒加多了就会出现空调频繁启动的情况,至于发动机转速忽高忽低,那就不懂了。
2016-06-21 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是那样,而且压缩机启动了,噪音很大,震的方向盘还抖
2016-06-21 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ycyxb
也有可能是线路接触问题啊,找4S检查看看不就知道了
2016-06-21 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 超逸平凡
一。制冷剂不够低压开关保护二温度过高或者制冷剂过多高压开关保护
2016-06-21 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
频繁启动、停止指的是多长时间?是立刻启动紧接着停止吗?我的半年多点,开空调也是启动几分钟后就自己关了,然后过一会再启动。
2016-06-21 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
频繁启动、断开是指瞬间撒!20天前从南阳来郑州,一路开空调都好好的!最近几天才出现的!!!
2016-06-22 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年加了一罐冷媒!今年入夏以来都好好的!就是最近高温才出现的情况!
2016-06-22 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞬间就是一秒钟时间就闭合、断开!
2016-06-22 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车六年了,在去年夏天加过一罐冷媒,一直以来都好好的,只是最近几天郑州高温,才出现的这种情况,难道是制冷剂不足了吗?!感觉制冷效果不如之前了!!!
2016-06-22 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,那就是你的问题啦,建议去4S店里看看吧
2016-06-22 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查空调冷媒压力。
2016-06-22 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚从东区开车回到大石桥,途中两次频繁启动空调!毛病又犯了,途中空调制冷蛮好,就是等红绿灯时不行!估计是空调冷疑器散热不好造成的!!!
2016-06-22 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 futeyonghu
空调吸拉开关检查一下。
2016-06-22 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送