搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款福克斯门窗升降电机问题的解决
15年的时候主驾驶车窗升降困难有时候索性不动了当时还在保修期去了福特4s店索赔了电机。16年某天下雨。。副驾驶电机索性不动了。尼玛当时下着雨啊。。好吧去4s估计没700搞不定。门窗如出现升降缓慢。雨天偶尔不能升降一个需要换马达即可不用整个换本着能省就省的原则去马云家220淘了一个。。本人动手能力还可以就着网上的教程把电机换了一个。ok了,因本人也做关于机械的工作,分析原因电机能动就是很缓慢。如果电机烧了那就意味着门窗不能动了所以判断电机并没有坏。不死心拆。轴承一拔出来就知道。。尼玛的电机白买了。。继续拆明白了吧。。里面倒出来的。继续拆我只能说我操。。。难怪。。知道的朋友中有两辆12款的3年内都出现了这个问题。。这尼玛的是设计缺点吧?就没召回的?估计也就在中国市场下会出现!解决方法。。不用换电机了。。拆开洗干净上润滑油装回去。。关于换哪个型号的润滑油在下不知。。有懂的情赐教。完
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 canguo123
图呢?好多是进水了使电路板腐蚀所致
2016-06-20 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对头。。不过个人感觉电路板的腐蚀并不严重。主要是里面润滑脂的变质。导致了转动阻力加大。。所以门窗升减速度大大的降低。。
2016-06-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 canguo123
做工确实不行,各种漏这样拆了能重新装上?
2016-06-20 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纵横车市者
我上个月副驾驶驶电机换了,去修理店换的,650被宰了原厂电机才260一个
2016-06-20 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,卡扣那我用发卡拆的。。
2016-06-20 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝210-220就有了,不过我今天发的这个意思是说只要你会拆估计10块钱搞定。。不用换电机
2016-06-20 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送