搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威望M30九寸导航升级凯立德地图申精作业。
楼主 kay_6344
2015年六月,在体育馆车展看车,趁着活动订购一台M30白色舒适版。一年多3蛋伴随我走过风风雨雨,走国道,县道,高速,一年多跑了将近3万公里,感觉车辆没大问题,一直使用车机导航,但是发现车机导航定位偏差,路线规划不准确,经常倒错路,跑了不少冤枉路,费了有说,人坐在车里那叫一个累。当时想砸了的心都有,后来跑外地一直使用手机导航,虽然地图精准了,但是有电话业务时候,通话长则十几分钟,短则几分钟,又容易跑错路线,反反复复感觉挺麻烦。前几天看了群有消息  高山流水  分享  北汽威望M30九寸导航  升级  凯立德作业,特别好用,通过群友分享淘宝链接,通过淘宝购买,卖家指导进行了  改凯立德作业,今天自己亲自改装,开机验证凯立德地图功能运行良好,语音播放清晰。终于解决困扰我的问题了。再次感谢,高山流水。

回复 (共11楼)
沙发 kay_6344
忙活了半个小时,升级成功幸福满满

2016-07-13 15:40:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 鲁Q诚程096

2016-07-14 00:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路紫陌
两者都有,以备不时之需
地下室 室内装修
淘宝链接方便发出来吗
2016-08-10 10:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿虫虫
这个加不了精,你完善一下帖子内容和图片吧
2016-08-10 15:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容不够丰富,图片过少,请完善内容和图片之后在来申请加精
2016-08-23 19:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 066冯
支持一个
2016-09-08 23:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,帮我们也换个
2016-09-09 16:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 SAAB9-5
然后呢,怎么升级的
2016-09-18 15:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 066冯
支持一个
2016-09-23 12:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 平易近人
请朋友们介绍一下北汽威旺M30的导航仪怎样升级谢谢!
2017-02-23 11:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送