搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
只剩下羡慕了
9147 10 风行SX6论坛
关注风行SX6查成交价|车型详解)已经有一段时间了,因为这车既有MPV的大空间而且还有SUV般的通过性,谁说鱼和熊掌不能兼得,这不就是一个很好的例子么。经常在网上看关于这车的各种新闻,但终究只是一些数据资料还是没有看实车来的痛快,前两天看到有网友参加了风行SX6的抢先试的活动,羡慕嫉妒恨啊,我也很想像他们一样和风行SX6来个亲密接触,享受一下驾驶风行SX6的感觉是什么样的。

先来几张高清大图,都是网友们拍的,前脸最有特点的就是那个蓝色的透镜圆环,很吸引眼球,也是我最喜欢的地方。

屁股最有特色的就是这装饰带,走在路上肯定回头率暴增。

这是他们开始试驾了,我也好想体验一下,现在就只能看看图片。

这个角度看也挺好看的,装饰性的排气孔让侧面显得没那么单调了,17寸的铝合金瓣式轮毂也个侧面造型增色不少。

潇洒离去就留下个美丽的背影。
试驾过程中走了高速、山路,从溪水到黄泥水,对于这车的表现作者表示很满意。

这是他们去参观柳汽的装配车间,光看图片就有一种很神奇的感觉,他们亲自去的人肯定感受更深刻。

一个个新鲜的车出炉了,我很羡慕他们的试驾之旅,不但能深入了解风行SX6还了解了整个公司的发展历程,作者在文章结束的时候写的结束语大致意思就是整个试驾的过程很满意,活动结束后还有一种意犹未尽的感觉。就算我这个旁观者看完这篇文章之后都觉得是个很有意思的活动,希望以后有活动也能有幸参加一下。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 辈籽緈福
这活动是不错,能第一时间试驾风行SX6也是挺幸运的
2016-07-13 17:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩
原来汽车创配的厂房是长这样啊,长见识了
2016-07-13 17:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也挺羡慕他们能试驾的,我家这还只有展车
2016-07-13 17:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂
七座的SUV还是比较实用的,尤其对于家用来说。
2016-07-13 17:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行SX6这车虽然还没开始卖,不过我估计得相当受欢迎。
2016-07-13 17:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉东风风行的工厂车间很干净整洁,科技感很强,不愧是大公司。
2016-07-13 17:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢SUV,开车视野都是好的
2016-07-14 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说新款风行SX6就快上市了。到时候可以去试驾一下
2016-07-14 11:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行SX6有2.0L排量这点不错,我就喜欢大排量的,想超谁就超谁。
2016-07-14 11:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大脑天公
不用等太久,风行SX6就快上市了,到时候我也准备定一辆。
2016-07-14 11:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送