搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的黑观5用U盘放歌,有些歌放不出来,这是什么情况!
楼主 lomotree
都是mp3歌曲,咋就有些不能播放了,求高人指点迷津!
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 Elliot
你选择艺术家,专辑等类型,再看看那首MP3能不能播放。好象是同一目录下,MP3数量太多的原因,还没仔细研究过
2016-06-24 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chendi323711
我的也是这情况,但没时间研究。
2016-06-24 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 PC3660696
有一些格式的音乐文件,主机读不出来。建议用手机蓝牙进行连接。对音质有要求,就去买个无损播放器,用AUX连接。
2016-06-24 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lomotree
你试过用什么方法能全部播放音乐了…
2016-06-24 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lomotree
我也很纠结,要大神来帮我们吧!
2016-06-24 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Elliot
装了几百首,没注意哪个放不出来,你先选择类型试试
2016-06-24 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 涂召来
w只支持
2016-06-24 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lomotree
什么意思
2016-06-24 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 涂召来
没啥意思,改了氙气,强迫症发作不爽而已,就想换回原厂的
2016-06-24 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lomotree
晕氙其灯亮啊干嘛改原创了,多少钱换掉的!
2016-06-24 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 szgewei
不光是观致,我的307和550都有这种情况。。。一般不是车的问题。。换个版本的mp3经常能放出来,有时候还有U盘本身的问题。。
2016-06-24 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涂召来
因为被观致厂给坑了,透镜边上的亮圈换了透镜后没法固定,现在用铁丝绑的,所以浑身不爽
2016-06-24 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 涂召来
好像我回复错了!上面发的是官方所说的逸云能支持的格式码率
2016-06-24 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lomotree
那还是换个LED灯泡实在!
2016-06-24 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Elliot
led除了比氙气灯节能,真不觉得哪里比氙气灯好了,亮度照射距离穿透力都不如氙气灯,除了矩阵式led大灯能够充分发挥led的特点,led根本就不适合做大灯,纯白灯光,穿透力极差,而且LED寿命并非那么长,散热不够好很快毁坏掉,国内厂家很多连3年都不敢保证。以上是复制粘贴网上别的评论。我也一直在纠结要不要换灯,换什么灯。。。
2016-06-25 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lomotree
那现在国内哪个牌子的LED灯是比较稳定的!
2016-06-25 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送