搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保能拖多久?
新车半年了才跑了2900公里,到首保的时候了,请问车友们有没有必要往后拖一拖啊?能拖多久啊?时间长了4s会不会找理由要钱或者不给首保了啊?我是新手一点经验也没有。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 human-zsh
一般一星期左右应该可以,但是首保尽量不要超,提前做最好,避免带来不必要的损失
2016-06-23 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 412390765
时间里程先到为准过期不免费首保可以早点3000的话也可以的
2016-06-23 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 菊花会
提前和4S沟通好,切记!
2016-06-23 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdcsd
目前购车时,都会提醒是3500公里或三个月内首保,但执行时,都是5000公里或半年内首保。最长时间也就是半年,超过半年应该就会有影响了。首保前4S打过三个电话催我首保,最后一次是说,半年内不首保会影响免费首保,超期要自己支付价格。不知道有没有超期的,反正我是快到半年的时候去的。希
2016-06-23 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bmw 7
标致车半年或7500公里以哪个先到为准,最好不要脱。不然会影响你的车的
2016-06-23 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
按照保养手册上进行保养,时间公里数,以先到的为准
2016-06-23 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sai_ser
过期对方可能不免费
2016-06-23 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 landywl
我2500去首保的。个人觉得时间到了就去,反正免费的。还有原厂机油因为磨合的缘故会有些金属屑。早点换掉会更好些。最关键的是过期不免费!有用请采纳!谢谢
2016-06-23 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送