搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天开车突然失去动力
油门不管用,没反应。当时正在右拐弯,,太紧张,没注意看仪表盘,只记得论坛之前有人说过这样的情况,赶紧熄火重启。扫了一眼仪表盘,电瓶灯和油压灯红色的,不过马上就灭了。之前启动自检都会亮,但是感觉和其他灯是一起灭的,这次有故障发现他俩是最后灭的,明天再启动看下。。。车是1.5自豪。16版。。2月份出厂的车,4月20号左右提的车。现在跑了1600多公里~~
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共15楼)
忘了说了。。我失去动力前20秒,刚把空调打开~~
2016-06-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兴3631
这种情况别由于最好去4S店检查下这样比较安心,很有可能是系统有故障~~
2016-06-20 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离最近的4s店来回要300多公里~~现在只跑了1600.只能先凑合。。我估计跟空调有关,车在太阳下晒了一天,四点我去买东西,出了小区,就把空调打开了,结果没20秒就发现失去动力。。我之前开空调的时候,就感觉不对劲,每次都会先有一股热风出来,之后才有冷风~~
2016-06-20 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴3631
失去动力可不是小事,劝你还是去4S检查一下比较安心,真的如果在路上出现状况那可是生命啊~~
2016-06-20 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看下吧如果4S店在当地我现在早就去了~~~要命了都~~我的车还是在上海买的~~不是在江西买的~上火啊~
2016-06-20 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么感觉想是在开摩托车!
2016-06-20 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 兴3631
你们当地没有MG4S店吗?
2016-06-20 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 f1momo
检查电瓶线是不是松了,电瓶线松,会造成电脑程序混乱,
2016-06-20 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tiger_jlh
哪里的4s都给检查,不一定非得上海的
2016-06-21 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当地有4S店就行了,不用开回上海的
2016-06-21 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新的手
去修理店问问咋回事
2016-06-21 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ~christy~
现在的车主怎么连熄火之后方向盘助力没有而打不动的基本常识都不知道。至于很多指示灯亮了,没发动的时候不就是这样了。
2016-06-21 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qiruiqicher
是不是离心力导致油泵供油不足
2016-06-21 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先有热风是正常的,什么车都一样,因为在太阳下?了那么久,空调里是有热气的。先把热气吹出来,冷风才能出来啊
2016-06-21 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
答对了
2016-06-21 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送