搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
dx7车身缝隙大,不均匀!雨刷又紧又声音大。 车窗玻璃不牢。
今天仔细看了这款车,后备箱门关上后,缝隙很大,车窗不关完在关门玻璃会抖动。还有关门的声音不厚实,还没有桑塔那的门声音重。后备箱门缝隙太大,不知道会不会漏水进去,里面螺丝就可以看见。前面发动机盖缝隙也大,缝隙全是两边不均匀!而且雨刷好像很紧的样子,刮起来声音大。你的像这样吗?车子才跑150公里,别的问题还没发现!新手第一次买车也没看仔细!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 13935144375
通病,
2016-06-19 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LJH2963
设计上就是这样的吧,不会漏水的,楼主不用担心啊
2016-06-20 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去看看传祺GS4和众泰T600的再来评价DX7。。。
2016-06-20 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LJH2963
我也有发现后备箱间隙太大影响审美度
2016-06-20 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 帅骑士
DX7,我曾经的最爱,给我的损害也很深,十二万九千九,一分不降,必须在四儿子店买全险,必须加装装饰!我就类个去了!果断绕开。车内的部件(尤其是档把附近的)稍一用力还晃呢,方向盘那是真心高啊(是不是对身高有严格要求?必须一米八以上?)萝卜白菜,各有所爱。喜欢的咋看都喜欢,受伤的咋伤都能忍耐。。。再加上一句:不喜勿喷!
2016-06-20 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还真没有遇到的说,感觉雨刮还好吧,不知道是不是每个人对声音的接受程度不一样
2016-06-20 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装配工艺也就这样了,
2016-06-20 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 指令
我周末去看了哈,感觉还可以吧。毕竟是国产车,瑕疵相对来说肯定要明显一点。如果自己喜欢,就买一辆。不喜欢的话呢,看看别的车吧。同价位的车,还是很多的。
2016-06-20 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看丰田rav4,本田crv,甚至雷克萨斯nx,都一样。别可一个黑。
2016-06-20 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己加装了防水隔音胶条
2016-06-20 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 汽车狂人
4S回复:通病
2016-06-20 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 帅骑士
这个价位的车都差不多,都是一些小毛病
2016-06-20 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dgsukyk
都是这求样
2016-06-20 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送