搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
添加玻璃水有要求吗?
1024 17 起亚K2论坛
楼主 zxb1005
刚才的两个帖子谢谢大家的解答!已经看过了玻璃水好像是不多了,请问添加玻璃水也要看牌子还是什么都可以加,大家一般加什么玻璃水,加的时候直接把玻璃水往哪个口子里倒吗?谢谢!
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 京Y-5Y888
没要求、直接倒。
2016-06-20 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxb1005
倒满为止吗?
2016-06-20 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喻树临峰
没有要求,只要是玻璃水就行。
夏天最好买带除虫胶功能的玻璃水,买龟牌的就行了。买完了加进去就行了。加满就行,不用担心即使溢出来了也没有任何问题的。
2016-06-20 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买回的玻璃水一般都是需要稀释的,见包装上的说明即可。像图中的雨刷精则需要按照1:100的比例稀释。需要注意的是根据季节差异使用差异的稀释剂,在北方最好是用防冻玻璃水作为稀释剂,以免玻璃水尚未用完已迎来冬天使得管路冻裂。在北方应选择防冻型玻璃水,在南方地区使用增加了除虫胶成分的玻璃水即可。注意容量,不要加的过满,只要从瓶口的处可以看见液面即可。一般汽车玻璃水容量大概是1.5L左右,因此选择稀释玻璃水的容器用1.25L到1.5L的就可以了。发动机舱左侧有个蓝盖小壶,壶盖上带着前档喷水标志的就是玻璃水容器,打开来将防冻汽车玻璃水灌进去,但不要灌得太满,稍微能在最深里看见水面就足够。
2016-06-20 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 京Y-5Y888
是的
夏天倒水都行
9楼 zxb1005
谢谢
2016-06-20 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zxb1005
感谢
2016-06-20 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机舱左侧有个蓝盖小壶,而壶盖上带着的前档喷水标志的就是玻璃水容器了,将防冻玻璃水灌进去了,但需要注意的是因为玻璃水是属于稀释使用的,所以一定不能将其灌得太满,要时刻注意玻璃水容量,达到稍微能在最深里看见水面就足够了,记住不要超过MAX刻度线。玻璃水分冬天和夏天,可根据当地的温度进行选择,正规牌子的产品会以温度划分几个差异的级别,根据季节变化进行选择。在北方应选择防冻型玻璃水,以免玻璃水尚未用完已迎来冬天使得管路冻裂;在南方地区使用增加了除虫胶成分的玻璃水即可。玻璃水还应该具备对挡风玻璃和雨刮器的保护性能。也就是说,在正常使用过程当中对车辆进行保护与护理。一些牌子玻璃水通过调配多种表面活性剂及添加剂,独具修复挡风玻璃表面细微划痕的作用,通过形成独特的保护膜,以达到对挡风玻璃的全面呵护。特别添加的多种缓蚀剂,对各种金属都没有腐蚀作用,保护了汽车面漆、雨刮器及橡胶的安全。另外,针对北方车主而言,由于北方气候的独特点,在驾驶当中驾驶者的视线很容易受到光的折射和雾气、静电的影响,给驾驶带来安全隐患。所以,车主在购买玻璃水时,要求冰点低,一般零下35度或45度都可以,尽可能选择具备快速融雪融冰和防眩光、防雾气、防静电功效的产品。
2016-06-20 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sunchch
玻璃水一般用自来水兑雨刮精,按比例添加就行了。如果你们那自来水水垢很多的话,建议用过滤的自来水或者纯净水。
2016-06-20 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ailihua
玻璃水还要稀释????同问
2016-06-20 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sydsjt
玻璃水?直接往里倒就是了~玻璃水颜色紧紧用来区分这玩意不能喝的吧~不过不建议直接加自来水,想省钱?自来水加一点点的柔顺剂,谁用谁知道
2016-06-20 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 huawei166
不是北方地区,随便加水,水混合洗洁精,玻璃水都可以!北方冬天必须加防冻的!
2016-06-20 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沙漠绿州
自来水路过
2016-06-20 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 98diujdks
我都是用自来水的
2016-06-20 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xyh8668
发动机舱里面蓝色的盖子,玻璃水就2种一种是常温的,。一种防冻的,按你在的地方买。。。还有浓缩的,一样,按比例来就好
2016-06-20 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送