搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
308(手动)变速箱里面有嘎达嘎达的声音
1069 13 标致308论坛
楼主 zyq1005
16年5月7日提车当时没有听到这个声音后来声音越来越大距离车一米远的距离都可以听到车怠速的时候变速箱里嘎达嘎达的声音,离合器塔下去声音完全消失,6月11日发现这个声音去4S店他们说正常当时声音小6月18日声音变的越来越大再去4S店他们说也是正常行驶3800公里左右很多朋友都说这是变速箱的而且不是一个人这么说想问问大家是不是都有这个情况
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 tigerwods
我手动优尚,没感觉有这个声音
2016-06-20 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yueye0969
我的也有,踩下离合就没了
2016-06-20 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山地猩猩
我的手优也这样
2016-06-20 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shiyitang
我的也一样
2016-06-20 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱轴承有问题
2016-06-20 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyq1005
或许是这批车的问题而且越开声音越大坐在没事发动机几乎没有声音变速箱的声音可以听的很清楚
2016-06-20 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zyq1005
坐在车内变速箱这个声音比机器的声音还大可以清楚听到嘎达嘎达声4S店说这都正常这个事情去了两次了这个再不给我处理我就要去投诉了叫记着拜访了
2016-06-20 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂档的声音吧?如果不是挂档的时候有,那估计变速箱有问题,希望能采纳。
2016-06-21 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47286872
zyq1005 发表于 8楼
坐在车内变速箱这个声音比机器的声音还大可以清楚听到嘎达嘎达声4S店说这都正常这个事情去了两次了这个再不给我处理我就要去投诉了叫记着拜访了
你的308好了吗朋友。我的也是这个毛病
2018-07-29 13:05:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 yingxima

2018-07-31 10:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个变速箱是不是和我的307是同一款
14楼 mb48110349
我的怠速也是咯哒咯哒响
2019-06-12 21:14:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送