搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个小四儿玻璃和贴膜的专业问题
小四儿的玻璃是夹心的嘛?还是哪种碎了成渣的?我感觉小四儿的玻璃自带深色,据说隔热和防辐射。不贴膜行不?这么大岁数了,估计把妹儿无望,即使把到也搞不成车震了。。。贴膜没啥意义。只把前风挡贴个玻璃盾,据说可以防前车石子击破。请高手大侠解答。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 gaojun6416
原厂玻璃全部都是防紫外线的只不过是不隔热、前档是加胶的不会碎、侧面是单层的玻璃盾说实话如果路况恶略,或者用车平常不怎么清洁的话、不建议贴要不然一年之后会后悔
2016-06-19 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 煦风行云a
看个人需求有需要就贴但是你刚才一点讲的很好防爆很重要,毕竟开车的是我们自己所以还是贴一下前档,侧后挡如果不想贴那么隐私就贴个透明的你也在北京?
2016-06-19 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!很专业。
2016-06-19 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanghuayang0286
贴隔热的吧?前面大侠不是说原厂玻璃防紫外线么?
2016-06-19 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要是正品保真的膜,隔紫外线率都是在百分之九九以上。所以现在很多人更多考虑的是隔热性能和防爆性能
2016-06-19 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,谢谢你的回答。对了,我是北京的。
2016-06-19 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前的车在四儿子店贴的3M膜,贴完感觉后挡风玻璃散光,特别是晚上,看不清后面车不说,车灯一晃白花花一片,不如不贴。
2016-06-19 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gaojun6416
同北京车友可以加个关注
2016-06-19 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 loveduo521
前档贴膜,有助玻璃抗击打,侧后贴膜主要还是增加隐私保护。
2016-06-19 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhyljy
其实贴膜就是隔热防晒,侧面有些隐私性、抗击打是没啥作用。贴膜可以上老白家看看
2016-06-19 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送