搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车行宝免费试用报告】我与小宝的两三事!
楼主 子铭
“我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!

参加了很多次活动 这是唯一的一次中奖   心情美美哒 别提多高兴了 !
         在得知中奖的时候就开始在家坐等产品  在收到产品前我就下载了APP使用 ,
        收到产品的时候我就迫不及待的安装上了 因为我现在有一个obd接口的设备,我就买了一个延长线
        设备接好后里面有一个红包的东东 驾驶行为和其挂钩  行为良好才能领到红包 迫于人们贪便宜的心里 在开车方面对我有很大的矫正 帮助很大把我原来开车毛病逐步的削弱慢慢消灭  定位很准确 在家里就能知道车的位置 还有预警功能车辆有什么情况 在家躺床上也可以知道信息 很好 !
       可能是新产品的原因有些功能还有待开发 比如 车辆检测啊低电压报警 油耗之类的 商城能够添加更多种类的商品!

主界面

个人中心

会员界面

行程记录 参差不齐见谅

定位界面

报警界面

红包界面

我的设备

合影

多头延长线

在车内保险盒穿过

线短了只能放到了休息踏板的夹缝里

延长线主头

看到小宝了吗?

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共12楼)

2016-07-11 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝天
2016-07-11 00:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2016-07-11 06:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 邢台埃雯
了解一下
2016-07-11 08:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-07-11 09:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卡比龙
多头连接线,我的设备里面怎么没有呢?你的连接线是自己购买的?还是原试用产品带的?
2016-07-11 12:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 子铭
卡比龙 发表于 7楼
多头连接线,我的设备里面怎么没有呢?你的连接线是自己购买的?还是原试用产品带的?
自己买的没有给带线的 
2016-07-11 13:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 子铭
卡比龙 发表于 7楼
你要是没有其余的OBD设备 就这一个不需要线
2016-07-11 13:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卡比龙
子铭 发表于 9楼
你要是没有其余的OBD设备 就这一个不需要线
哦,这可以同时带多台Odb设备吗
2016-07-11 13:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 子铭
卡比龙 发表于 10楼
哦,这可以同时带多台Odb设备吗
可以啊 延长线有一拖二 还有带三个的 再多的没注意过
2016-07-11 14:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卡比龙
子铭 发表于 11楼
可以啊 延长线有一拖二 还有带三个的 再多的没注意过
那供电够吗
2016-07-11 16:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 子铭
卡比龙 发表于 12楼
那供电够吗
带两个没发现问题多了就不知道了 应该会有影响
2016-07-11 16:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送