搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
史上最简单的凯立德安装方法,提升逸动的使用体验
楼主 falling
逸动原厂自带的导航为高德的,肯定有许多朋友不习惯,如何安装大家常用的凯立德呢?
今天给大家带来最简单的安装方法
首先要准备一个不小于8GB的U盘,
下载我集成好的地图数据和安装包
http://pan.baidu.com/s/1miEnEFu
打开后一个有“NaviOne”文件夹和安装文件“安装包.apk”,
全部下载复制到U盘根目录,电脑需要的操作就这些,剩下在车上操作。
到车上插上U盘启动汽车,建议启动,整个时间需要20分钟左右,别消耗电瓶,特别是老车!!!
一、复制NaviOne文件夹到汽车上 
进入方式步骤:设置-辅助-文件管理

选中左边NaviOne文件夹,点击导入就可以了
二、安装导航软件
按电话拨号键输入*#201302#,选择“安装包.apk”安装就可以了。

选中Udisk进入看到“安装包.apk”安装就可以了。
三、启动凯立德,
回到主画面,选中凯立德,运行,第一次有声音提示和是否可以联网选项,建议选择联网
手机开热点后可以看实时路况

总结一下安装方法:
1、下载文件得到“NaviOne”文件夹和安装文件“安装包.apk”,全部复制到U盘根目录。
2、将U盘根目录的“NaviOne”拷贝到车载导航HDD盘的根目录(拷贝方法:设置-辅助-文件管理-选中文件U盘"NaviOne"夹-导入)。
3、按电话拨号键输入*#201302#,选择“安装包.apk”安装就可以了。

特别说明:
    1、如果你已经有凯立德程序需要卸载原程序,并删除navione文件夹中所有的文件。
*#201314# 进设置菜单,找到程序管理,选中凯立德卸载.
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 逅山鸣鼎
沙发
2016-07-10 11:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水同木

2016-07-10 11:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 古灵精怪

2016-07-10 11:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情缘未尽
我今天还打算试下呢,U盘都买好了
2016-07-10 12:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小强970

2016-07-10 12:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大欢哥

2016-07-10 12:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是图吧导航
2016-07-10 14:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接下载到U盘后复制到车上安装吗
2016-07-10 17:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来好简单的样子。
2016-07-11 07:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 咩麻木
你太太小看我了,不要以为这么简单我就会了!
2016-07-11 09:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 falling
情缘未尽 发表于 9楼
直接下载到U盘后复制到车上安装吗
是的。我私信你了 还得下载一个百度云
2016-07-11 09:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 falling
咩麻木 发表于 11楼
你太太小看我了,不要以为这么简单我就会了!
那也没办法了 这样还不清楚吗
2016-07-11 09:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 love7095
是不是装百度地图也是同理呢
2016-07-16 17:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 情缘未尽
falling 发表于 12楼
是的。我私信你了 还得下载一个百度云
我装好了,可一报路况歌就停,一会停一会放,不爽
2016-07-16 19:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 falling
情缘未尽 发表于 15楼
我都是直接关声音的
2016-07-18 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 falling
love7095 发表于 14楼
是不是装百度地图也是同理呢
百度地图没有试过
2016-07-18 09:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 falling
情缘未尽 发表于 15楼
语音可以选简明的 说话少
2016-07-18 09:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 happykxg
2016款的逸动按*#201302#没反应,请问有其它方法吗?
2016-07-19 18:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送