搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚智跑&ix-35和新奇骏
楼主 午雨
本人纯90后,第一次发帖。请兄弟姐们、哥哥姐姐将就点看吧,快要结婚了,为了方便想买辆车。因为本人之前就开了个五菱宏光1.2的,感觉太不爽。现在是想换部SUV。之前也看过很多车,从满大街上跑的日系本田CRV、丰田RAV4、新奇骏,到韩系现代IX35、起亚狮跑、智跑,还有欧美系的大众途观、美国吉普指南者、自由客,最后到国产的硬派越野上汽荣威W5、陆风X8等,还有后起之秀福特翼虎、马自达C-X5、三菱劲炫、东风标致3008、雷诺科雷傲等等,几乎涵盖了从12W-25W的所有车型,最后圈定为IX35、起亚狮跑、和新奇骏。翻遍了各种论坛,也去4S店看了车、也试驾了车,最终觉得新奇骏才最适合我。IX35 外形也是非常不错的,让我无法接受的是它的内饰。必须是内饰,硬塑料太多,感觉不像20多万级别的车,甚至连一下10万出头的车的内饰都不如!这车感觉做工太马虎了。整车的感觉就是各种缝隙。还有。这么贵的车车了后排居然没有弄个出风口。这就有点不够厚道了。还有塌屁股等等让人感觉很不好。一个快20万的车车了。做得还这么不负责任。不应该是一个大型车企的作为。还有就是是15款ix35 2.0自动智能的转向,真的不能给我带来好感,低速或原地打轮很费劲,对于女性驾驶员很费劲啊,在高速时这种情况有所减轻,但是仍然不轻松啊,这点比同牌子有待改善呀。。智跑:接受不了的就是汽车的噪音消音不好,这里需要厂方改善,谁也布想花钱买个车结果内室里有四轮子一样的噪音吧!还有汽车的工艺,这里吐槽下车门缝,看见这个缝我都惊呆了,要不要这么大都可以塞几个硬币了,韩国车性价比高但是做工也要跟上去啊!另外动力相对较弱,起步比较慢,有句话叫只有肉人没有肉车,一脚塞油缸里,效果不会好太多,随即而来的是发动机的怒吼和噪音,车速并没有提升多少。还有就是悬挂太硬了,感觉就像没减震一样,过点小坑都砰砰响。最后就是A立柱很大,对视线不好,转弯时必须要慢啊,否则一不留神就要出事故哦。新奇骏的配置还是很高的,有全景车载摄像头、导航、定位服务、全景天窗、倒车影像、后排空调出风口等,车身尺寸较也全面占优,长4643、宽1820、高1725、轴距2706。直喷发动机,外观大气,隔音好,座椅舒适。四驱这点完全胜出。 操控方面转向很轻盈,即便是女性也能驾驭,这点要比IX35好太多了。零重力座椅舒适性完全超越智跑,还有车内噪音控制的很好,和安静。
回复 (共12楼)
果断奇骏
2016-06-23 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uvvvv
果断奇骏
2016-06-23 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 egherlg
还有一款,三菱欧兰德不去看看?
2016-06-23 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 外外内
你看了奇骏的缝隙再来说吧合资车内除了指南者也是没谁了!
2016-06-23 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxhokfu
看看YETI吧
2016-06-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxhokfu
车不错
2016-06-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zxhokfu
价也便宜
9楼 zxhokfu
推荐
智跑最顶配的价格也就买奇骏的舒适
2016-06-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 承德白猫
智跑和IX35的价格和奇骏不是一个档次的
2016-06-23 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己都已经有答案了,还来问
2016-06-23 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狼族壹代
作为奇骏车主告诉你居家奇骏确实不错,空间完全够用。不过毫无驾驶乐趣,侧倾较大。喜欢动力的话翼虎也是蛮可以的
2016-06-24 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送