搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赛欧3和荣威350
楼主 dfgrhrth
荣威350,1.5手动豪华天窗,裸车6万内??跟赛欧查成交价|车型详解)1.5手理差不多了。
回复 (共18楼)
沙发 Ljxjf
最好都试驾一下。感觉哪个好就选哪个。
2016-06-21 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZXQ0531
这个价位性价比最高的是吉利远景手动幸福,建议你去看看
2016-06-21 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pococ
如果你打算3年内再次换车,建议荣威,否则,建议赛欧3国产车3--5年后,油耗都迅速升高。说到底,发动机关键精密技术不过关。
2016-06-21 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 搬起石头砸
荣威350好,我开的就是赛欧3,我朋友开的350
2016-06-21 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jgsqsq1234
350是紧凑型空间更大,特别是后备箱,但同样是1.5的发动机,赛欧1吨出头一点,350要1.6吨,跑高速是稳当,但平时使用油耗高出不少
2016-06-21 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
耗油肯定是大点
2016-06-21 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaizi52066
荣威保有量貌似不高。但是国产车本人看的上的也只有广汽传奇和荣威,因为这两家厂都比较要脸,不会全部抄袭人家外国设计,反正中国没有什么所谓知识产权和版权。。。荣威比赛欧好点,但是个人感觉加点钱买广汽系列的也不错
2016-06-21 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdnfgsdg
谁教你的?赛欧是进口发动机?现在路上跑的老QQ都是“油老虎”?
2016-06-21 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 潔出自我
我同事,去年买的二手瑞虎,也就是老款瑞虎3,买来时已经跑了10万公里了。现在他的油耗是11-12个油。另一个部门的同事,新买的瑞虎3,油耗明显比他低得多,自动挡,看你认证的就是瑞虎3,欢迎你过两年来反馈你的油耗。
2016-06-22 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pococ
荣威可以,个人选择荣威350
2016-06-22 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 索赔指南
过两年??车看人开,赛欧也有开出1块钱一公里的!别告诉我你不信!一般而言车龄大油耗也会相对增加,啥原因你懂的吧什么车开上两年油耗不升返降呢?难道是赛欧有这功能?一廉价代步车还谈什么国产两年油耗高??别在这托了,没意思!多学点汽车常识在来托还能有点说服力。
2016-06-22 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 潔出自我
你没必要气急败坏,保持平常心,OK?你也不看看这是哪个论坛,至少不是瑞虎3吧。我是托?一般这样的回帖,凡是其他车和赛欧3求推荐的,我都说的是选其他车,可以查看我的回复贴。我这样说的意思也就一个,希望大家不管买什么车,多来论坛交流,别买了这车就窝到自己的论坛了。今天来求推荐,若干年后,你的使用感受是给别人最后的测试结果。而在这个帖子里,我无非想表达的意思是:车过了磨合期后,就进入油耗最低的稳定使用阶段,但3--5年之后,油耗都会上涨,这是废话。但油耗涨的多与少,就跟发动机做工有关系了。比如节气门的开合随着长时间的使用,不完全闭合,或者开合上出现问题……等等,这样的小部件精密性问题都会导致合资车基本比国产车要涨得低。当然,这是平均情况,整体情况。希望不要有脑残拿两个差异档次车(比如SUV和Ao级车去比)来比。你举的“赛欧也有开出1块钱一公里的”,人家是叫你推荐车,不是比人谁会开?正写着这个回复的时候,我一同事从旁边经过,他告诉我,说你是误解了我上面的帖子,才说出这番话的,误解什么???你不会是误解我那买二手车的同事油耗之所以高,是因为他驾驶技术比那新买瑞虎3的同事差的问题吧而我要告诉你的是:若干年之后,你让开赛欧开出1块钱一公里的这辆车,找出一辆同年代同里程的荣威350来,让同样这个人来开,绝对赛欧油耗低于荣威350。
2016-06-22 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 潔出自我
你这话说的,好象赛欧发动机是进口配件。赛欧的发动机的问五菱面包车。
2016-06-22 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lcx26
赛欧除了标好还有什么好的
2016-06-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比荣威350省油
2016-06-22 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dfgrhrth
车子都买了还差那么点油钱?
2016-06-22 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同价位的话,建议考虑荣威
2016-06-22 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心剑传说
油耗一年上下班的话,用不了多少
2016-06-22 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送