搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后,油耗明显下降,综合油耗4.6,太满意了
首保后,平均油耗清零后跑了400公里,综合路况,基本满载,部分路段开了空调,油耗降至4.6,比较满意了。首保前留念综合路况,速度不快首保后跑了400公里,我觉得匀速70-80是最省油的                                                                
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 LeonaLove
就正常开啊,少踩大油门,不踩没必要的刹车
2016-05-03 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LeonaLove
太刻意了,要是我这么开得憋屈死~两驱版这低的油耗一点不奇怪,
2016-05-03 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 LeonaLove
驾驶习惯问题,除了超车,我一般不踩大油门,后排坐着老婆和孩子,经常急加速和急刹车容易晕车,家里人很多都晕车,开车要考虑他们的感受
2016-05-03 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yntcpj2008
好习惯
2016-05-03 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保后,应该是油耗明显上升,大概0.8升。
2016-05-03 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tusong1988
可以
2016-05-03 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tusong1988
楼主问下二保多少钱
2016-05-03 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LeonaLove
才刚做完首保,二保还早,看其他车友二保帖子价格大概是500左右吧
2016-05-03 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tusong1988
500还可以接受,大保养是不是过千,2万公里吧
2016-05-03 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 psy7009
提车跑了20多里山路,开空调,4.7左右,加200块油,现在跑了330显示还能跑360,没油了在算下实际油耗
2016-05-03 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 LeonaLove
大保养肯定是过千的
2016-05-03 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 LeonaLove
续航里程会根据油耗和路况随时变化的,我算了下,实际油耗会比表显油耗高0.2左右
2016-05-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全程快速路呀????等待跑跑市区分享一下油耗
2016-05-03 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 LeonaLove
综合路况,我们在小县城,不算堵
2016-05-03 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天缺
1.5t的排量,一吨半的重量。油耗5.7。。。不解释
2016-05-03 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jimmyzqf
厉害
2016-05-03 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 2528701
从图显的油量来估一下楼主跑409公里磨损燃油大概25升以上近30升了
2016-05-03 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真省油~!
2016-05-03 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送