搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎3和凯越选哪个呀?
547 20 瑞虎3论坛
真纠结啊!对车一点都不懂,各位有经验的给点建议吧
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 米兰科幻
支持国产。个人观点,凯越原型车是韩国大宇旅行者,挂了别克标赚了那么高的销量,其实车子是不行的。
2016-06-23 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lixuefu1880
没有可比性啊一个是SUV一个是轿车一个是国产一个是合资一个正在热卖中的车型一个已经(或者说)即将退市的车型
2016-06-23 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 米兰科幻
我的第三辆车还是国产,年底,新瑞虎3.
地下室 米兰科幻
支持国产,为民族复兴尽一份微薄力量。
2016-06-23 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想到一块了,可就怕国家办事做的产品不好,我真不懂还望请教
2016-06-23 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑞虎呗
2016-06-23 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大神
10楼 weiche-f0
凯越太老了,啥配置都没有,而且油耗大,二车价格相当,为了安全,建议虎3
2016-06-23 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凯越车型老,韩国大宇设计的,通用收购后挂了别克标志来卖,出了名的油耗高,不知道什么原因,1.6的排量会有很高的油耗,这个是凯越的硬伤之一,改款后调节了发动机没什么改观。瑞虎3改款后外形更好些,上市时间长了,也算久经考验。国产车后期保养和配件价格都便宜,用车成本低,如果还经常跑山路,那就一定选SUV了,通过性好些,这个价位的SUV都没什么越野能力,但是遇到下雨啊什么烂点的路肯定是比轿车好很多的。总的来说凯越除了哪个标志,没法和瑞虎3比,10万以内还要讲究牌子是在是没什么意义,所以严重推荐楼主瑞虎3。
2016-06-23 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风雨孤舟
虎3,不解释……
2016-06-23 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 零秒出发
谢谢亲,很感谢
2016-06-23 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 零秒出发
谢谢
2016-06-23 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哈哈风情
一个轿车,一个SUV,没有可比性啊。
2016-06-23 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 哈哈风情
2016-06-23 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哈哈风情
18楼 jason_candy
凯越车型老,韩国大宇设计的,通用收购后挂了别克标志来卖,出了名的油耗高,不知道什么原因,1.6的排量会有很高的油耗,这个是凯越的硬伤之一,改款后调节了发动机没什么改观。瑞虎3改款后外形更好些,上市时间长了,也算久经考验。国产车后期保养和配件价格都便宜,用车成本低,如果还经常跑山路,那就一定选SUV了,通过性好些,这个价位的SUV都没什么越野能力,但是遇到下雨啊什么烂点的路肯定是比轿车好很多的。总的来说凯越除了哪个标志,没法和瑞虎3比,10万以内还要讲究牌子是在是没什么意义,所以严重推荐楼主瑞虎3。
2016-06-23 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风雨孤舟
买凯越的话,我觉得宝俊630也行
2016-06-23 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送