搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你谁知道,贷款买730车,怎么贷,我想首付30?
1381 20 宝骏730论坛
想买个宝骏730查成交价|车型详解)舒适的。。首付30镂沂歉阕靶薜模挥惺杖胫っ鳎挥泄潭üぷ剩乙桓鲈履苷醢司徘О桑胰?S店能贷款买车吗?利息多少,谢谢。在线等。麻烦了。
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 不卡机0904
大美临沂这边是走银行3厘。通用金融6厘。
2016-05-02 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不卡机0904
如果你银行流水少。建议用通用金融。基本都能下
2016-05-02 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anthony36
通用金融怎么算
2016-05-02 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tianyifei
只需要身份证,银行卡(不要信用卡),驾驶证就可以了,不是本地户口的可能要首付五成才行,本地最低二成都可以。手续费3000,全保5000元,购置税3000左右,上牌费200到700不等,需要装GPS1500元。三成首付在33000到35000元左右,三年每个月供好像是1600元左右。只是给你参考。
2016-05-02 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 olita
首付21170,月供1360,办个3年期的,很容易贷下来的
2016-05-02 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qilikacha
您好,那我要是买个宝骏730舒适型,我首付30锬俏颐扛鲈禄苟嗌偾⒍嗌偾恍?
2016-05-02 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qilikacha
你好,在哪里贷款了,
2016-05-02 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我走的银行,分期两年。月供2700左右。服务费2000还款押金1000。不安装GPS。买五大主险就行。1.8豪华版
2016-05-03 06:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qilikacha
您肯定是有正事工作,不像我,个体户。
2016-05-03 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是1.5低配的吧
2016-05-03 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟个体不个体没有关系!你走银行,跟他4S店没有关系你想买什么样的就买什么样的!
2016-05-03 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qilikacha
我说的是,我走银行,肯定贷不到。
2016-05-03 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xieyuqiu
比全款多多少、我的怎么感觉离谱、
2016-05-03 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能。都得找担保公司!
2016-05-03 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也太离谱了吧!我得1.8豪华版87600首付30&600保险5000购置税7700上牌200服务费2000还款押金1000贷款61000两年利息4392元!
2016-05-03 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xieyuqiu
四s店吗?
2016-05-03 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 falada709
利息要9588?这么贵,我朋友想买老款君越20W多点,首付8.5W,供三年,利息才7000元
2016-05-03 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让4S店找的银行!中间通过担保公司就行
2016-05-03 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送