搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保有换过全合成机油的车友,效果如何?
楼主 kevin_QQ
据说全合成机油可以10000公里一年一换,想换试试,但4S店的一瓶460有点太贵,在某东自营上发现美孚一号320一瓶,但又担心是假货,有用过的车友,求推荐。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kevin_QQ
在汽车大师上,专家都推荐美孚一号。但问题来了,是买美孚一号普通款,还是买4S一样印有长安福特推荐使用的哪款专用的?
2016-06-25 05:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cheng9827
网上买的能省多少钱?价格相差太大的你敢用吗?机油那是给发动机用的,这东西不能省,就用厂家推荐的最好,省事省心才好!
2016-06-25 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大懒虫
零售版和长安福特版其实是一样的。
2016-06-25 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 simon0517
十万的车都买了,还要在机油上面省一两百干嘛
2016-06-25 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chnnewjack
我是做汽修的,我的福睿斯二保我用的嘉实多磁护,全合成。我的感觉是发动机声音小了,车跑起来感觉能轻松点,再就是油耗有所改善!!!
2016-06-25 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去外边找个修理店保养吧最起码没有工时
2016-06-25 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全球购自营好像可以
2016-06-25 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kevin_QQ
全球购所谓的原厂进口比国内的还便宜,好多人怀疑假货。而且据说美孚没有授权京东,只授权天猫旗舰店,价格死贵,要600啊
2016-06-25 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 習慣洧妳
去新蛋苏宁易买美孚另外我用的是安索签名版无假货你去搜搜就知道了
2016-06-25 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伤心伤神
我首保就是全合成,发动机怠速声音很小,美孚的,用过的应该知道。
2016-06-25 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 热狗先生
一直全合成。
2016-06-25 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ggffdcxwea
JD卖的是假货,你不用买了
2016-06-25 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成肯定好
2016-06-25 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送