搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十五万左右的家用轿车帮忙推荐一下?准备贷款购买!
72 10 名图论坛
十五万左右的家用轿车帮忙推荐一下?准备贷款购买!
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共10楼)
十万左右价格的建议选择合资牌子的轿车,推荐大众宝来,别克英朗,福特福睿斯,轩逸,卡罗拉,科鲁兹等,还有两款自主牌子的质量也比较可靠,长安逸动,吉利帝豪。这几款车整体质量都很好,可以根据自己的喜好具体选择。
2016-06-20 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yantaiV3
速腾、威朗、408、C4L
2016-06-20 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lamer9
标志408底盘调节出色,做工精细,2730的轴距空间表现不错。速腾技术质量稳定,平台先进。品质不错。保有量大性价比高。
2016-06-20 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenwen0124
你好,名图,博瑞,速腾,迈瑞宝等都是这个价位非常不错的车型,喜欢可以考虑
2016-06-20 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位的车个人比较看好思域, 思域的外观时尚,动感十足,采用i_vtec发动机,在燃料节能方面很出色,在安全性能上达到了世界安全性能评价五星标准,它的性价比高,动力充足,油耗低,安全性能好,环保适合家庭代步用
2016-06-20 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
: 既然价出到15万了,可选择的汽车牌子很多了。 既然是女生子开嘛! 我比较推荐 马6,首先来说是个B级车,现在13万多2.0的,市场保有量多
2016-06-20 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昂克赛拉,博瑞,标志408
2016-06-20 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位,推荐昂克赛拉、名图、凌渡、威朗。这几款车型性能不错,价格实惠,性价比很高。
2016-06-20 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看名图,408,速腾等
2016-06-20 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 徽色自我
推荐速腾 威朗 axela
2016-06-20 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送