搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问这两款车哪个好一点?海马S5-景逸X5
请问这两款车哪个好一点?海马S5-景逸X5查成交价|车型详解
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 猪门酒
海马s5
2016-06-21 05:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qikekai
这两款车无论是在空间上外观设计上还是驾乘的舒适性操控性方面,我认为还是应该选择景逸X5是比较明智的。
2016-06-21 05:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 第一天
海马
2016-06-21 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 x_shuo
海马漂亮大气
2016-06-21 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S5
2016-06-21 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jl_bt
景逸X5的乘坐空间比海马大一些,动力部分也比海马强不少(虽然比还马强,但是实际1.8T的马力才达到160,仍然是动力不足),通过性能景逸由于底盘高,所以也取胜,但配置部分海马秒杀景逸,后续维保价格肯定景逸的高。说实话这个价位的SUV的越野性能几乎可以忽略不计,如果不是经常长途自驾游,建议入手海马S5。
2016-06-21 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S5高大上
2016-06-21 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各有各的区别,详细电话咨询18682121350
2016-06-21 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 iihhzzjj
海马质量是不错的,空间宽裕,口碑不错
2016-06-21 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yy冥神
S5还要看看你自己想要什么样的
2016-06-21 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送