搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃被小石子打裂了,怎办???
楼主 hblizj
刚看了下没买玻璃险,现在是全部换还是怎么办,我去换玻璃还要不要买过一个贴膜听车友群里面说可以修复大家帮我出个主意!
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 gaolaokaixin
没买保险?换
2016-05-03 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 e93kj3
可以去玻璃店,给你钻孔处理了,防止继续开裂了,如果只是在市区开,而且车速不快的话,不会造成什么危险,等裂的大了再换就好。祝你用车愉快!
2016-05-03 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寻道而行
你去找找快修店,有提供玻璃修复服务的,越快越好,省的时间长缝隙里进污垢,修复一方面防止继续开裂,另一方面可以复原一些,主要是你这个位置不影响视线,不用焕新玻璃,还是原厂的装配工艺及玻璃质量好,不能因为这个小伤就换新
2016-05-03 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hblizj
玻璃店是什么店,普通的汽车美容店可以吗
2016-05-03 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 e93kj3
可以到4S店维修,或者找专门玻璃维修的店
2016-05-03 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hblizj
刚打电话,联系了我们当地的福耀的代理商700大洋包安装,大家觉得可以吗
2016-05-03 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fjdsn
绝对可以了,700换个前档,上次我的裂纹2cm修补一下就要250,问了一下换好要1000多呢,所以700可以了
2016-05-03 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杨杰5200
我的是右上角被石子打裂了,刚开始用玻璃钻头打了个洞,结果没下狠手继续裂了。这次狠了直接打透第一层,现在已经不继续裂了。
2016-05-03 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 寻道而行
谢采纳
2016-05-04 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送