搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动后保险杠喷漆问题?
230 4 朗动论坛
喷整面后保险杠,修理店两百多,今天去4S问了要550,大哥们怎么做?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 不打车了
4s正常400。550贵了
2016-06-21 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明锐1.8TSI
可以给他还价是吗?昨天被人追尾,不是很严重私聊的,这两天想去喷漆
2016-06-21 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就楼主的问题来说,要看你的车是不是出险了,如果走保险了由保险公司出钱的话建议还是去4S店喷漆吧,如果楼主并没有走保险,自已花钱的话,并且对车并没有完美情节和强迫症情节的话,为了节约成本可以去修理店喷漆。一般来说修理店与4S店的喷漆工序是一样的,这属于板金喷漆的工作范围,但4S店与修理店又有差异之处,下面和楼主细说一下:先说4S店喷漆和维修吧,大家都知到很多4S店其实卖车并不能挣很多钱,有时为了保障销售量,有可能平价就走了,可以就车辆的维修上和销售的反点上来挣钱,所以说对4S店来说维修是赚钱的一大块,这也是4S店维修价格贵得离谱的原因之一。但4S店维修的好处是,使用的是车辆的原厂配件,与车辆的匹配度比较高,特别是喷漆这块,因为使用的是原车漆(这里也会有些无德4S店并不使用原车漆,而用一般的电脑调漆的),所以与车的色差会非常之小(因为车辆因使用时间原因,会因为风化作用使车辆的车漆有一定的变色,所以不可能达到百分之百无色差,但原车漆的色差是最小的),这也使在4S店维修的车辆在美观上,使用上都会更加完美。再说说修理店吧,一般来说车辆使用时间比较长,没有走事故保险的车辆往往都会去修理店,去修理店的好处就是,价格便意合理,维修时间短,可以满足在维修过程中车主的一些其他要求(在维修的同时进行改装啊等等),但坏处就是,修理店最好只能使用电脑调漆,相对原车漆的色差较大一些(与原车漆相比),通常使用副厂生产的部件,与车辆的匹配度不如原厂件高等问题。就以上回答基本说明白了4S店与修理店之间的维修区别,楼主可以根据自已的实际需要进行选择。希望以上回答对楼主有所帮助,如果对回答满意的话,请采纳!谢谢!!!
2016-06-21 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 选车真的很难
我问4儿子说要700
2016-06-21 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送