搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春天的美丽邂逅——说说我和小R的故事。(2014款R50 提车作业。)
楼主 e56ythgv
一直在论坛里潜水,从没发过贴。直到我的R50提到家,就想着在论坛里面发个贴,给喜欢她的朋友做个参考。先声明一下,本人就是普通老百姓,说的都真实感受。绝对不是车托或车黑。
   先说说选车经历吧,因为收入不高。所以我选车都是看5-8万元左右的。刚开始一直想买个乐驰。因为经济,省油。特别适合上班看。但是空间比较小。家庭用就有点不行了。之后看了就看BYD L3,感觉各方面还不错,配置高,价格优。一直在论坛上关注这台车,就准备买了。正好我们这3月14-16号有车展,就去看了看。外形很漂亮。但是价格没优惠。最低配59900.网上看到很多54000左右就拿下了。而且销售小妹的态度一般,就直接把他pass了。然后又m3同样是没优惠。还不带行车电脑。所以。。。你懂的。帝豪也不错,但听说有点费油,也pass了.然后经过启辰展位,就见的R50.外形很漂亮。还是尼桑的发动机。销售小妹很热情,给我做各种讲解。还邀请我去ssss店试驾。最后经不住销售小妹的盛情邀请,就去了ssss店进行了试驾。感觉很好,发动机很静音,空间也大。销售小妹还说是因为有车展所以优惠比较大。优惠3000,送3000装饰。过了车展最多优惠2000.还不送装饰。现在订车比较划算。说了一大推。当时也没考虑太多,就交2000元押金定了白色时尚R50。(是不是速度有点快呀?呵呵,我也觉得快)十天后提车。

再说说优缺点:优点:发动机不错,很静音,油耗低,我大概算了算4毛5左右一公里。空间大。储物空间不错,外观时尚,离地间隙高。
                缺点:配置不高,大灯不太亮。内饰塑料感强。后门储物空间小。
   说了那么多各位网友看烦了吧快,下面上图:

先来张威武的前脸,手机照的像素不高,给我看官凑合看。

这是45度吗?有点小型SUV的感觉吗?嘿嘿

身材很修长嘛

后45度

大灯,好看就是不太亮。

中网

尾灯很好看,这个夜间比较亮。但不是LED 

加装的亮条,还不错。

门碗和把手

进入内饰了

先来张全景。

方向盘,ssss送的把套。

在朋友那加装的导航一体机,档次有所提升。

朋友送的挂件,卡通吧!?

手套箱,空间很大。点个赞!

档把,手感还行有微微的吸入感。前面的储物盒空间也不错。

仪表盘,半个多月跑了1363.平均油耗6.1.行车电脑算的。

遮阳板。

买的3D脚垫,ssss送的太垃圾,放后备箱了。

手刹!

大鹏展翅,走你!

认证利器,差点忘了。

最后来

经典的:

涡轮增压,动力强劲。
版主,还等什么呢?射吧!
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 广西老
用得还好,比长城的好多了,也不贵.。
2016-06-21 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tghy
用完感觉跑起来挺舒服的,全合成汽油还是好很多。
2016-06-21 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hgrsl
很好,非常好。
2016-06-21 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 567yuhgfd
不错哦
2016-06-22 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 二丫

就想要这个车呢
2016-07-28 01:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
美丽的邂逅
2016-11-23 23:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
启辰好车,经济适用,性价比高,性能好,动力十足,外观大气,内饰漂亮,省油,值得拥有
2016-11-25 11:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有你想不到 启辰就是赞
2016-11-25 21:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车,经济适用,性价比高
2016-11-28 17:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适度特别棒 启辰适合每个人
2016-11-29 21:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适度特别棒 启辰适合每个人
2016-12-14 10:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的分享,启辰值得拥有
2016-12-18 12:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 WOAINI8866
你值得拥有的好车
2016-12-19 15:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 英子001866
你值得拥有的好车
2016-12-22 10:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 若有所思
支持一下
2017-01-09 14:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 若有所思
1.8L,家用完全够了,爬坡、超车应该不是问题
2017-01-14 15:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 伊宛水央
国产车的榜样!
2017-01-21 11:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 张辉
颜值高,配置好,是个值得看好的品牌。
2017-03-02 15:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送