搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车有刮蹭验车上牌能不能过
20175 13 标致508论坛
如题,车买了,本来准备近期去验车上牌,不小心刮蹭了,漏了底漆,4s说肯定过不了,让我去补了,可是同事说尽量不补,新车还不熟练,第一年可能还会发生这种事,等保险快到期了一起补了,没经验,求问,北京能验过么就是哪个黑的!!!!其他都没事,哎,下雨天眼神不好使啊。。。。。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 taixing2111
我觉得能过,这个对原厂外观基本没什么影响
2016-05-02 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hunangongmao
4s说让放他们那3天给补好了,我觉得心里没底,不想放他们那
2016-05-02 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiaofu!!!
没事,我原来哪个307,车身上有刮蹭,比这还明显,去验车的时候,问都没问,没人搭理。当然也得看检查外观的人,较不较真。
2016-05-02 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiaofu!!!
之后如果要走保险在4S修车,放那几天几乎是必须的,心理这关得过。交车的时候,记好里程和油量,4S拿去乱开然后把里程表调回去的可能性其实非常小。
2016-05-02 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiaofu!!!
先去验车吧,新车上牌,几乎都不看外观,前方45度角拍张照片而已。我那车去上牌的时候,检测场的人都没出面,连行驶本照片,都是4S的小哥给拍的。那一点点伤先留着吧,攒多了一起收拾。
2016-05-02 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要去补,基本都不看的
2016-05-03 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zly7788
这一点没问题可以过
2016-05-03 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jianskc11
就算不能过用指甲油点一下就看不出来了。4s是想赚你钱。
2016-05-03 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。不用怕,四儿子不会这么没素质的,我之前后档碎了,玻璃要十来天才能到,停楼下感觉不安全,我直接开四儿子那里放了半个月,钥匙也扔在那的,没事的
2016-05-03 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hunangongmao
我也这么想,所以我说我不从你们那修,我自己走保险外边休,他们也同意了,难道走保险也能抽提成?保险他们店上的,我问朋友也说没那么麻烦
2016-05-03 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
干嘛要放三天这么久,我觉得不用补,先去上牌,不行的话再说。
2016-05-03 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 警风独爱
没问题的验车基本只看正面和发动机舱
2016-05-03 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送