搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都说水温,其实老威发动机有高温保护,没那么娇贵。
927 8 君威论坛
看辣么多关心水温的帖子,那就随便扯扯吧。去年夏天最热的季节,老别克高温了。我其实注意到水温表的刻度接近右三格了。市区里跑,事又急,就拐进停车场里开前盖自己开始琢磨。停车不熄火能看见付水箱都开锅了,咕噜咕噜的。那就放一会,自然冷却呗。过半小时插钥匙看,水温到一半了,得,继续走。跑了五公里,水温表从中间直接跳最右侧接近红线了,是几秒内,刷一下。我去,红绿灯下啊。哪个尴尬,灭火了,打不着了,推边上。我臊的哎。后面车下来好几个帮我推。路边占道又晾了十分钟,试试看水温还是很高,打不着啊。继续晾。半小时过去,上去一打,得,着了,修理店走吧。常修车的还不近,跑一半一看水温又高的吓人。机智的赶快找巷子钻进去,继续歇息,过半小时再走。磨磨唧唧终于跑进修理铺。一检查,水泵挂了,水箱盖漏气,水箱内没压力。换了水箱盖水泵。嘿,一把就着。老修理工说了,发动机自带高温保护。到一定温度就熄火了。这保护措施在汽车制造行业已经很成熟了。没啥稀罕的。高温不怕。只要找到原因及时搞定他。只要注意点异常状态和噪音。撒欢的跑吧。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 rtyuytfrty
好好好啊,智能发动机啊
2016-05-04 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
清明的时候,我帮我朋友这样推了一天的北斗星
2016-05-04 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yoyo1535
?
2016-05-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋人13
发动机高温保护启动之前,缸垫、水泵之类的估计就都会先挂了,我觉得是你及时停车降温才没造成更大损失
2016-05-04 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Z574518558
水温高就是有异常及时解决,不然经常推车也不是事啊
2016-05-04 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要太相信发动机的高温保护!否则缸垫不保
2016-05-04 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daqiang
,开到死火,缸垫早穿了,我试过。
2016-05-04 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 朱砂113
我觉得高温危险!呲缸垫是很可能的事!但有暂时避免高温的绝招:就是马山调到暖风状态,开最大风速外循环,利用风机降温,靠边停车,待修,一切OK,但要记得打开全部车窗啊!
2016-05-04 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送