搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5.1宁波两4S店价格
楼主 泉quan
5.1放假,也没什么事,就去宁波两家4S店转了转,感觉太让人失望了,去了第一家,公司名称:中基鸿达东风本田地址:宁波市高新区清水桥路468号(世纪大道与通途路交叉口往北80米进辅道).进去大厅,看了一圈,没一个人来接待一下,没人理,出门时问了下门口的销售人员,16款2.0CRV现在有什么优惠,就是一句优惠1万,就没下文了,看了下我就走了;去另一家明州店,宁波下应北路,进去销售人员到是挺热情的,带我看车,介绍,最后谈到价格,也是现金优惠1万,送10寸导航,...........现在论坛上看别人都是近2万的优惠,也有2万多的优惠了,只不明白宁波这两家店在那来的勇气和信心,还一口只优惠1万.
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
第一次去肯定杀你价的!换位思考下就知道!所以多走几家,与销售斗智斗勇!昨天下订优惠2万1左右!个人觉得可以所以下订了,2.6的也有!
2016-05-03 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泉quan
我现在也不急,先关注一下,看什么时候价格就换车,要宁波这边真不给力,就回老家宜昌去提了
2016-05-03 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我宁波的,三月底订的,2.6万
2016-05-03 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaoan554339466
轻纺城那家去看看,我年后去看价格2.0优惠1.8,2.4两区优惠2.2,现在应该更优惠
2016-05-03 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泉quan
那就不清楚了,现在只优惠1万了
2016-05-03 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 泉quan
好的,谢谢
2016-05-03 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宇宙锋
一个老板没方法!去二级买!来海宁买把!2万优惠打底的,提裸车
2016-05-03 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你微信加宁波CRV车友会群里会给你建议!
2016-05-03 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuhuan66
哈哈,中基那家店的服务确实很不到位,销售的水平也不咋地。我的2.4两驱是4月5号在那提的,因为我是全款,跟4S明确说了给我最大的现金优惠就行,哪些价值多少的礼包什么的我一概不要,最后下来给优惠2.1,外加一千的保养券,只给送地毯和贴膜,和我一起提的同事要的一堆礼包、三件套什么的我是觉得完全不值哪个价,自己看看4S给的价再去某宝上一搜就知道了。(4s给的配件价格我之前拍过,不过现在手机里没找到)
2016-05-04 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 泉quan
好的,谢谢
2016-05-05 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送