搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教左前轮异响问题
1072 16 福克斯论坛
2012款自动挡福克斯查成交价|车型详解),6万公里整。之前一切正常,上次在城市道路上开80码左右,左前轮压到一块小木板,然后就发现左前轮有异响了。检查了一下,轮胎和底盘上无异物,修理店师傅也没看出来什么问题。目前情况是:在颠簸路面上无论速度快慢,都会有吱吱、咯吱的异响;在平坦路面上,起步较慢或转弯时有异响,速度快了之后就没有了。请教老司机这是什么问题啊?个人觉得是减震器出毛病了。                                                                
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共16楼)
我的是左后轮有异响,准备马上去检测下
2016-05-03 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵我是右前轮吱吱响没治避震没坏我怀疑是避震托那块
2016-05-03 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huashu5588
不会有影响吗?我每次跑高速都提心吊胆的。
2016-05-03 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行走的狮子
减震套往下扒点,给上点油。
2016-05-03 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查下减震器和衬套
2016-05-03 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是左侧异响,搞得很烦躁,之前在4s店换了一根避震都没用~现在低速过不平的路还是会咕噜咕噜响~
2016-05-03 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是右前轮,低速过不平路面各种咕隆咕隆响声,4s检查了,也没说出个什么来。螺丝该紧的紧过了,还是一样。本来想换个避震,现在看换了也不一定好。顺便问一下,换避震时,顶端的减震橡胶检查过吗?有可能是橡胶头颠坏了的缘故吗?谢谢!
2016-05-03 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们拆开来看了,应该是没问题,下次保养准备再去搞下……本来响声没那么明显,上次搞之后更明显了,都怀疑他们的水平了~
2016-05-03 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huashu5588
周末照你说的试一试
2016-05-03 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huashu5588
3Q,回头我检查一下减震橡胶
2016-05-03 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶胶和平面轴承,一起换500多点,换了就好了
2016-05-03 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 huashu5588
好,回头我再叫人认真检查下
2016-05-03 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也有可能是平衡杆球头松了,到修理店找个老师傅看一下就好了,4S去一换就是一套,要是有熟人也好的
2016-05-03 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 008722116个
刚去4s店回来,问题找到了,是左前稳定连杆松动,换了根新的,现在低速过坑不响了~
2016-05-06 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你的回复。想问一下更换这根连杆麻烦不?在4s店更换需要多少钱?
2016-05-06 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 008722116个
不会很麻烦,我的半个小时就好了,我的在质保内,不用钱,去4s店车子升起来后,你叫师傅用力上下拉扯那根连杆,如果有问题会松动的~我的都是我自己发现的,到了4s店直接告诉师傅,他们升起来,拉了一下,就说确实是松了~
2016-05-06 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送