搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
f3手动豪华15款,带不带锁车升窗,遥控钥匙一键降窗??
楼主 tangchao
f3手动豪华15款,带不带锁车升窗,遥控钥匙一键降窗??
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 changhuaxian
不行的,你要买个升降器装上去
2016-06-14 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不带这功能,但加个升窗器就能实现了,也就几十大洋的事。
2016-06-14 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lee1999dv
F3全系没有你说的这两个功能锁车升窗加一个一键升窗器可以解决,动手能力强的话某宝大概100多,需要破一根电线
2016-06-14 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 A佳佳A
能不能通过看大架号或者其他什么的看出来是哪个型号的,比如低配的加配后当高配的卖能看出来吗?怎么看啊?谢谢!
2016-06-14 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xsm0810
能不能通过看大架号或者其他什么的看出来是哪个型号的,比如低配的加配后当高配的卖能看出来吗?怎么看啊?谢谢
2016-06-14 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tangchao
低配无气囊、前碟后鼓、B柱是白色跟车体同色、铁轮毂。其中气囊、刹车改起来成本高切麻烦,可以作为主要判断依据中配双气囊、四轮碟刹、B柱黑色、铝合金轮毂高配在中配的基础上多了导航、迎宾灯、鲨鱼鳍天线、雾灯一般来说只要你稳清楚了舒适、豪华和尊贵。ssss不敢拿这个事儿蒙人。其次,大部分4s店都只卖舒适和豪华,尊贵卖的很少,所以你只要看清楚舒适和豪华的区别就行了。
2016-06-14 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tangchao
只能再配置上面分辩
2016-06-14 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送