搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都是雨天惹的祸 再也不相信倒车影像了 各位支招怎么走保险
晚上下雨侧玻璃水珠太多完全看不见后面于是看一眼倒车影像后面空空如也结果咔嚓本来是一块空地以为万无一失没想到有一货车停旁边被货车屁股两边的大铁块击中往往以为安全的恰是危机四伏啊开车近10年没刮蹭过有点恼火言归正传请教一下怎么走保险去哪里修车谢谢凹下去了夜晚拍得不怎么清楚刮掉一层漆这小马刚牵回来是这样的太大意了有点对不住它
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 keno1234
停在哪里,报保险。然后保险公司会赔的
2016-06-12 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woaiwolaopo
下大雨我开回来了咋办
2016-06-12 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 keno1234
自己找个差不多高的边边角角,比如花坛。倒车擦上去,然后报保险。。。
2016-06-12 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woaiwolaopo
就是说保险公司一定要看现场是不
2016-06-12 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keno1234
没现场不知道行不行,有现场一定行,好像尾灯都有点伤了
2016-06-12 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卜J奶茶
找SSSS配合报保险应该是免现场的吧
2016-06-12 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 v8speed
找家修车的或者4儿子,他们知道处理现场,但是最好去看着弄现场,因为有些会给你弄的更伤,他们好修更多的钱
2016-06-12 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯没事维修是不是要换掉整块还是敲平喷漆
2016-06-12 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 粥粥饭
大惊小怪,车就一工具,3、5年之后,没刮没蹭能值几个钱?还打算开一辈子啊。
2016-06-13 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 keno1234
你这个敲敲喷漆就可以了
2016-06-13 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bjseemoo
新车都这样,碰一点都难受,多碰几下就习惯了。我装的雷达语音报距,1.5米开始报,只要慢,绝对不会碰上!
2016-06-13 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ttloveljj
这种情况你去修,肯定是要先钣金,然后左后叶子板整体重新喷漆,我上次这种情况,外面要300,我在4s走的保险。不过明年保费肯定有影响,而且我们这边保险听说要改革了,变化挺大的,出险1次,第二年折扣全都没有,出险二次,第二年上浮25锊恢滥忝悄抢镉忻挥姓飧鱿ⅰ?
2016-06-13 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woaiwolaopo
多少钱在哪里里买
2016-06-13 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bjseemoo
淘宝,铁将军,倒车雷达!选真人语音报距的!
2016-06-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 北京七爷
如果走保险就丢给4S吧,车弄好了通知你去取车就可以了!一点都不用操心!
2016-06-13 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车10年不知道怎么修车
2016-06-13 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 woaiwolaopo
在下之前司机一枚只管开
2016-06-13 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 woaiwolaopo
尾灯崩了一角4S打价两千多大洋
2016-06-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送