搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喷漆色差问题
后保险杠到4S店喷漆,色差相当大,喷之前说喷漆的话最好在4S店,外面的漆做不好。现在喷好了说重喷的肯定有色差,说新车都有色差,何况保险杠还是塑料的,材质都不一样色差很正常,态度也不好。我也不想跟他们争,只想问下大家有没有在4S店喷过保险杠没有色差的?推荐下哪家做的?看不下去有机会重新做。另外听说小拇指做漆也不错,有做过的吗?请各位朋友圈的大神不吝赐教!本人坐标上海!
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 amei34
看车的颜色,一般黑色色色差比较小,其他的明显一些。。。
2016-06-24 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 眼泪流
是呀,之后买车就买黑色了。
2016-06-24 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王小刀
4s就只会忽悠其实在哪里里弄都会有色差多少而已比如你的车是白色开一段时间一定不会和新车颜色一样喷漆的时候按照新车的车漆调色然后再喷本身就有色差再加上外界因素所以多少会有些不一样不过时间久了再通过自己的保养(打蜡之类的)这种区别会越来越小
2016-06-24 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xukehua
服务不到位,说多了都是泪
2016-06-24 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 px4422
色差只能说明是用的漆和料以及喷漆师傅的问题。好的喷漆一般说来色差很小。
2016-06-24 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有色差啊,我的白金上个月也在4s喷的,后保险杠,反正我是看不出来,你的什么颜色小拇指我也去问过,300块,老板当时说一定不会有色差,喷漆有点差异,小拇指是自然干,4s是烤干漆
2016-06-24 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 眼泪流
我的是白色,说漆是师傅自己调的。
2016-06-24 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 眼泪流
肯定漆有问题,说是自己调的,不是原厂的。
2016-06-24 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 眼泪流
谢谢,希望色差会越来越小吧
2016-06-24 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王小刀
希望如此
2016-06-24 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 px4422
料不一样呀!再喷的话要把漆打磨了重新搞。
2016-06-24 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送