搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小客车申请更新指标申请表写错了,可以更改吗!!
3798 16 爱丽舍论坛
个人小客车更新指标申请表里的性别写错了,怎么办,急急急!!!
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 baisha123
当然可以了
2016-06-23 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szks10225088
我就是填性别的时候没看,默认是男,醉了,怎么改正啊
2016-06-23 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baisha123
楼主不小心暴露了性别
2016-06-23 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baisha123
好像是取消申请,然后再改
2016-06-23 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dlin77
大概就是取消再重填吧。。。
2016-06-23 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在网上申请的,找了半天没有取消申请
2016-06-23 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在网上申请的,找了半天没有取消申请
2016-06-23 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dlin77
这次摇号过了之后才能改了吧,现在已经改不了了吧。20号过了。
2016-06-23 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szks10225088
我不是摇号,我是卖完车,更新指标买新车
2016-06-23 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
名字都暴露了
2016-06-23 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 szks10225088
好不容易卖完车,更新指标下来了,填写的时候居然把性别写错了,郁闷啊
2016-06-23 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Win.S
跟你一样

2018-01-24 22:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Win.S
dlin77 发表于 9楼
这次摇号过了之后才能改了吧,现在已经改不了了吧。20号过了。
万一当天就中标了,都不知道怎么办了

2018-01-24 22:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
szks10225088 发表于 12楼
好不容易卖完车,更新指标下来了,填写的时候居然把性别写错了,郁闷啊
你后来怎么解决的呀?我跟你一样
2021-02-04 01:59:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊
17楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送