搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,16款奥迪a6l后视镜加热怎么开?
6962 11 奥迪A6L论坛
今天下雨怎么也打不开后视镜加热,后车窗除雾也开了没用!还有才提的新车,自动启停是打开模式,安全带也系好了,空调没开,为什么时好时坏?求大神告知。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 南宁锦成
2016-05-02 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轩春园
自动起停启动是有几个条件的。1、驾驶员车门已关闭。2、驾驶员系上安全带。3、发动机舱已关闭。4、车辆从上次停车起已以4公里/小时以上速度行驶。5、未挂有拖车。建议多看下说明书。
2016-05-02 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南宁锦成
别沉啊
2016-05-02 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rwf011
看A图标,就知道能不能启停了,我的也是经常不能熄火
2016-05-02 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-05-03 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这几个条件我都满足啊。。
2016-05-03 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 heibaidiao
看哪个仪表盘里的A然后一圈,如果停车的时候哪个A上面还有一个斜杠表示不能使用启停,计算机会计算保证再次启动蓄电池电压各方面都够,
2016-05-03 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hanna107
后视镜加热是自动的,不用人为打开呀。
2016-05-03 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南宁锦成
为什么下雨我摸镜子不热?
2016-05-04 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浅草吧ゞ
后视镜加热基本不用指望了,就没开起来过
2016-05-04 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 az3522
后视镜加热是指加热到20度,你的手温都36-7了肯定不觉得热了。你说20度没有用?夏天没有用,雨你是别指望除了,除非100度才能除掉,那不烫死人了?冬天可以除雾除霜。。。加热只有这个净效果启停功能一大重要条件是,电瓶电量充足,可能车子刚行驶一段时间,电量不太充足,所以不起作用,是不是有效果,请看仪表盘上的A带个圈是不是有/。
2016-05-05 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送