搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唯大屏才够爽【道道通D-B05P】后视镜行车记录仪试用报告

这里首先感谢太平洋汽车网给我能获得这个奖品机会,一直想弄个行车记录仪,但看到网上那些行车记录仪看了好久,不知道买哪个好,功能多的嫌贵,功能少的嫌不好。
   也许真的是受到了幸运女神的光顾,让我有了这次体验的机会。一个高大上的导航就这样搜的到我手里。等待的过程是煎熬的,而且当中也出现了些小问题,但最后再共同的努力下还是完美的解决了。
   今天接到顺丰快递的电话时,我知道终于等到它了。
现在就开始我们的试用之旅吧
一、包装、外形篇

由于收到时候的兴奋,外包装没有拍照就给扔了,但大家应该对顺丰还是有信心的,外包装有气垫膜,而且收到时外包装也没有出现破损。

露出了真颜

一些所需要的钱

导航天线

脱去外衣的行车记录仪

侧面实拍

后面实拍

支架实拍,虽然没有列出我的车型,但我相信不会出现问题

支架安装用的螺丝

好多线,好复杂,然后就是上论坛开始学习怎么安装了

后视镜支架的对比

来一张与车的合影

通过论坛还有自己的摸索,拧开钥匙,行车记录仪成功启动。

二、功能试用篇

分别对语音控制、蓝牙连接等等功能的试用。总结出来就是一句话“功能十分强大”
三、行车记录仪效果篇
  当然了,不管它有如何多的功能,最后它的称呼还是行车记录仪,所以最重要的行车记录仪效果肯定是要经得起考验的。

分别在不同的时间,不同的天气条件下对行车记录仪做了完整的测试。主要 体现在顺光条件下非常清晰,但在逆光条件下,效果就比较差了。当然我也不知道其他品牌的行车记录仪是个什么效果。而且这个行车记录仪没有补光灯,对夜视效果会不会有影像我也不太清楚,毕竟没有对比,也就没有发言权了。
  到最后说一条比较坑的事情,7月1号国家实行实名制,所以最上图宣传的每月500M免费流量是没有了,要是想用流量,就得自己花钱买了,哎,算了,不管它了,够用就好。
——————————————————谢谢欣赏——————————————————————
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 晓东

2016-07-07 17:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑辉2014
晓东 发表于 2楼
一般一般,世界第三
2016-07-07 18:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 行万里路
好贴 ~ 支持~ 恭喜~
羡慕~
2016-07-07 20:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑辉2014
行万里路 发表于 4楼
好贴 ~ 支持~ 恭喜~羡慕~
哈哈哈,羡慕嫉妒吧
2016-07-07 20:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
郑辉2014 发表于 5楼
哈哈哈,羡慕嫉妒吧
我觉得抢楼能中的,都是非常狗屎运的,我从来没去试过……
2016-07-07 20:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 郑辉2014
行万里路 发表于 6楼
我觉得抢楼能中的,都是非常狗屎运的,我从来没去试过……
哈哈,就是运气,我是抢固定楼层中的
2016-07-07 21:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-07 22:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 郑辉2014
心随我动 发表于 8楼
2016-07-08 05:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一顶
2016-07-08 06:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 邢台埃雯
这个很好
2016-07-08 07:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郑辉2014
我本善良1102 发表于 10楼
顶一顶
真早
2016-07-08 08:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 郑辉2014
邢台埃雯 发表于 11楼
这个很好
嘿嘿,还不错的
2016-07-08 08:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱拼
牛?功能很强大
2016-07-08 22:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小尤

2016-07-12 14:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 苏州One
2016-08-30 13:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 郑辉2014
苏州One 发表于 16楼
2016-08-30 13:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送