搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【车行宝免费试用报告】之加装车行宝感受
我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!

【试用宣言】
我正在参加"【免费试用丨车行宝】精华帖大征集,汽车智能盒子免费拿”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门  
<<<新童鞋参赛前请认真阅读此链接:http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-8170789.html

———————————————————分割线—————————————————————            首先先感谢太平洋的这次活动,使我有幸成为试用一员  当那天看到有的车友晒自己车行宝的照片的时候,我就知道我的也应该快到了。当听到快递师傅让我拿快递的时候,我知道它已经来到我的身边了。    收到后,迫不及待的打开了,请欣赏

安装十分简单,直接插入插口就OK了。   此次试用给我最大的感受就是这个真的能赚钱,每天抢红包,满10元就可以使用,冲话费,冲油卡都可以。其实我也用过其他类似的产品,但往往都是抵扣保险金额,由于没到上保险的时候,所以还没试过。但大家都明白,其实各个保险公司算出来的保费都差不多,就看最后给的礼品了,所以其他产品抵扣车险费用的好坏不做评论。但车行宝的红包政策确是实打实的,有钱就可以用,不用担心这、担心那的。

还有注意一点,只有9点-23点才能抢红包

定位功能十分准确

红包用处,话费,油卡皆可

从图中可以看出,车行宝除了赚钱功能外还有其他好多功能:
1、车辆定位:可以帮助车主了解爱车所处位置,假如车辆被盗,车行宝在未被拆下的时候,可以十分容易发现爱车所在位置。
2、行程记录:行程记录这个功能包含了行驶路程记录及驾驶评分。驾驶评分包括超速、疲劳驾驶、急转弯、急加速、急刹车等内容,可以在行程记录中准确的看出这些不良的驾驶习惯所发生的地点、时间。
3、车辆防护:启动防护,当车辆启动后会有语音提示,具体内容忘记了,反正就是提醒系好安全带。还有就是震动防护,当车辆发生震动时会向APP发送推送短信提示。
    总结:一句话“车行宝,你值得拥有”
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 美丽人生
我想要一个
2016-07-08 08:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑辉2014
美丽人生 发表于 2楼
我想要一个
出售车行宝一个
2016-07-08 08:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ouyu
美丽人生 发表于 2楼
我想要一个
我这里出售一个,,,,
2017-05-16 08:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ouyu
垃圾产品,不值得推荐,我这里这个好几天不能用了,官方一直不给说法,目前投诉中。。。
2017-05-16 09:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送