搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高颜值低油耗,如此出色连续热销第二理所当然
  87年车主,在深圳这个地方,浑浑噩噩工作了6年,平时上班下班,搭公交坐地铁,赶来赶去跑得气喘吁吁,好不自在。而且最怕的就是下雨霹雷天气。在公交站前,淋得跟落汤鸡似的,看人潮满满。望去路边,看那些开车的车,风雨中除了塞点车外,自由自在,享受静谧的车上空间。此刻,我相信你也会自问:如果我有一台车该有多好!所以,趁着手上有点小积蓄,再向家里要点,我决定要放荡不羁!我要买辆车!而且是SUV,因为空间大! 实用性更广!
  去年11月,在比较了多款品牌车型之后,哈弗H6、本田XRV、博越和传祺小四,我最终选择了香槟小四,因为它颜值更出众,加上经济实惠,很适合我这种外表不在乎,但内心实际想装逼的年轻人哈!
  小四原创性高,车头第一设计优势就是大、宽阔,简约,看起来很霸气,这是其他几款车上我没看到的。其次,凌云翼加鲨鱼转向灯,后车尾跑车出气口装饰,动感,特别,有个性,感觉就是为年轻人而造的,很适合我这个老腊肉装小鲜肉的气息!然后,外表光鲜亮丽,内里当然也要上档次,这小四的中控没得说吧,公认的好设计,弥漫欧洲豪车气息,其他几款我实在不敢恭维,有的太“呆萌”,有的太传统,有点感觉就是凑合用的感觉,一点也不精致有品位!
车头

侧身

车尾

中控

后座

后车厢

然后,买得起车,就要养得起车,还要时刻遵守可持续发展的理念,关键就是油耗!少油耗,省钱。油耗少,保护环境!就是这个道理。而小四的油耗,确实是经得起考验的,不说工信部测了油耗低,广大的车友实践是真理,加上我的经历,现在开了1万多公里,就是低,过了磨合期后,如今大概百里只需6.8左右吧。不管你信不信,反正我们是信了!
公里数

总的来说,我选了小四,感受是选了好车,更是选对了车!开着小四,再次遇到风雨,我很安逸地一开而过,留下曼妙的身姿,还有见到马路上的小四越来越多,感慨一定是有我一样有同感或将要有同感的车友造就了小四的热销!看了看论坛版主收集的每月国内SUV热销榜,近两个月,4月和5月,传祺GS4查成交价|车型详解)蝉联第二,5月破2万6,相当于全国每天卖出838.7台!你看多不多!所以,我觉得,市场的反馈一定程度可以看出车子的口碑品质的!因为现在的人都精明着呢,都不是傻子,选择小四一定有他们的理由!你们说是不是?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 爱琴海
不错
2016-07-06 21:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,顶起来
2016-07-06 21:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 pirate

2016-07-06 21:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
在深圳的任何一个地方坐上地铁,转地铁龙华线。再坐高铁35分钟到达惠州南站,再坐两块钱公交就可以到达任何大亚湾地区。不要开车也不要坐公交,最好的选择。坐地铁转高铁。                       
2016-07-08 13:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送